Лобода – это марка оружия 13:34 Суббота 0 749
15-12-2018, 13:34

Лобода – это марка оружия



Лобода – это марка оружия
Надо отдать должное: она умеет петь. В отличие хотя бы от Бузовой. Но это неважно. Совсем неважно. Когда я в первый раз увидел Лободу, задумался: кого она мне напоминает? Потом вспомнил. Но об этом дальше.

Вот она выходит: губы распахнуты, крепкая грудь вперед, ягодицы обтянуты. Она извивается, как лихая танцовщица у шеста, которой очень надо заработать сегодня на шампусик и такси. Кукольные ресницы, отлакированные кудри по плечам. Она завывает что-то про любовь. Голос на самом деле жутковатый, будто девушку всю ночь душили, но наутро она хряпнула стакан коньяка и запела.. Полный атас. Бордельный угар.

Однако посмотрим свежие цифры. Хотя бы в ютьюбе. Клип на песню «Случайная» – 63 миллиона просмотров. Песня «К черту любовь» – почти 74 миллиона. А теперь – внимание! – песня «Твои глаза»: 122 миллиона. Такое не снилось даже Киркорову и Шнурову. У нас в стране населения – 147 миллионов. Вы понимаете, что это за цифры? Это безумные цифры. Это не успех, это не популярность, это даже не слава. Это триумф. Безоговорочная победа над онемевшим населением.


Да, Лобода убивает. Выходит – и наповал.

Штука в том, что мужчины – они вечные подростки. Все мы в отрочестве бегали за какой-нибудь лихой женщиной, которая нас манила голыми ногами или глубиной декольте. Может, она была не слишком красива, может, круглая дура и черт знает что. Но мы ее видели и балдели. У нас в районе такой была продавщица в хозяйственном. Короткий халатик, высокая грудь, распутные глаза. Конечно, работу свою ненавидела, но это было глухое советское время, она не могла податься в модели или певицы. А мы, старшеклассники, заваливались к ней в магазин: «Тань, а покажи вон тот чайник, а?». Таня смотрела распутными глазами, усмехалась: «Да отвалите, придурки!». Вот эту продавщицу мне Лобода и напомнила. Только она не чайники продает в задрипанном магазине, а себя, с размахом на всю страну.

И мы, мужчины, не меняемся с возрастом. Мы всё те же «придурки». Нам покажи такую «продавщицу» – кранты. Например, мужику уже сорок, а он увидит крепкую задницу, короткую юбку – и пропал со своим чайником. Вроде насмотрелся за свою жизнь, да и жена вполне собой хороша, но – нет, мало нам тела. Мы ненасытны. И тут – опа! – Лобода. Блондинка, распутные глаза. Веселенький разврат под тынц-тынц, бодрая торговля холеным телом. Всё, больше нам ничего и не надо. Мы будем пялиться как последние болваны. Мы будем видеть ее в долгих мучительных снах, гнаться за ней, а она – убегать, хохоча.

Перед Лободой не устоял даже истинный ариец, Тиль Линдеманн, солист «Рамштайна». Еще бы. Мы слабы в передовых технологиях, но женщины у нас – главное оружие. Хлопнут ресницами – немцу сразу карачун.

Ну хорошо, с мужчинами просто. А женщины? Им-то что до ее тела? Ну во-первых, женщины всегда любят поглазеть на других женщин. Которые успешны, которые на обложках и в клипах. Для женщин – она предмет животного любопытства. А кроме того, Лобода же еще и как бы сильная женщина. Такой у нее образ. Всё сама, всё одна. Мужики, конечно, валятся под ноги, но она перешагивает и – двигает себе вперед на каблуках. Даже роман с Линдеманном не афиширует. Хотя могла бы – в целях рекламы. Нет, ей это не надо. Она должна быть одинока и свободна. Как расчетливый киллер.

…Иногда мне кажется, что никакой Лободы нет. Нет как человека. Просто какой-то наш безумный изобретатель решил создать адскую куклу, сексуального биоробота, назвал ее Лободой. Сделал куклу, чтобы она несла разрушение и смерть, уничтожала все живое. Но как-то ночью та вдруг сбежала, стала жить сама по себе. Ее придумали для разрушения, а она захотела петь. Так и возникла певица Лобода. Вот она наводит свой прицел сквозь накладные ресницы, вот раскрывает опухшие от филлеров губы – и кирдык. Оружие страшное, не укрыться, не спрятаться. Кто-то жалобно кричит: «Спасите от Лободы!». Нет, голубчик, она тебя доканает, она всех замучает, она будет извиваться и петь, извиваться и петь. Пока все не сойдут с ума от смертельного экстаза.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Роснано опровергли информацию, что личные данные Чубайса оказались в открытом доступе 21:16 Среда 0 183 В Роснано опровергли информацию, что личные данные Чубайса оказались в открытом доступе МОСКВА, 15 мая. /ТАСС/. Личных данных Анатолия Чубайса и других руководителей Фонда инфраструктурных и образовательных программ (ФИОП) в настоящее время нет в открытом доступе на информационном
Археологи нашли древнейшую ДНК «викингов» в жвачке каменного века 21:15 Среда 0 176 Археологи нашли древнейшую ДНК «викингов» в жвачке каменного века МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Палеогенетики и археологи нашли следы ДНК древнейших жителей Скандинавского полуострова в обрывках коры, которую они жевали в качестве «жвачки». Она помогла им раскрыть
Археологи нашли древнейшую ДНК «викингов» в жвачке каменного века 21:15 Среда 0 176 Археологи нашли древнейшую ДНК «викингов» в жвачке каменного века МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Палеогенетики и археологи нашли следы ДНК древнейших жителей Скандинавского полуострова в обрывках коры, которую они жевали в качестве «жвачки». Она помогла им раскрыть
Названы страны, которые выдают больше всего шенгенских виз в Москве 21:15 Среда 0 170 Названы страны, которые выдают больше всего шенгенских виз в Москве МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Испания, Франция и Чехия лидируют по количеству выданных шенгенских виз в Москве. Перед началом сезона в визовых центрах этих стран наблюдается повышенная активность

х