» » » Нальчик: Они хотели сделать оранжевую революцию
Нальчик: Они хотели сделать оранжевую революцию 15:45 Понедельник 0 2 325
17-10-2005, 15:45

Нальчик: Они хотели сделать оранжевую революцию

В Нальчике прошли первые столкновения, грозящие черкесскому миру войной. Ее пока еще не окрасили «со стороны», но могут представить в любом цвете. И уверим вас: тот цвет, который будет ей придан «со стороны», в конечном счете война и примет. И будет ли она продолжена, тоже зависит не от молодежи Нальчика.

Координатор «Черкесского конгресса» по Кабардино-Балкарии Фатима Тлисова, как мы и опубликовали, сообщила нам, что нальчикские «боевики» – это «кабардинские и балкарские мальчики». Это же подтверждается сейчас отдельными интернет-источниками. Что касается ИА «АдыгеяНатПресс», а также самого «Черкесского конгресса», то руководители агентства и лидеры организации предупреждали о возможности такого развития событий. Это было более полугода назад, когда ими был предпринят ряд поездок из Майкопа и Черкесска в Нальчик. Однако попытки эти не были успешными, хотя встречи проводились именно с теми людьми, которые были способны повлиять на ситуацию. Один из тех ребят-студентов, с кем говорили гости из Майкопа, теперь в числе погибших «боевиков», и его тело не выдается родителям для захоронения…

«Может ли группа людей, даже организованная, апеллирующая к закону, противостоять огромной государственной машине, предпочитающей работать по воровским понятиям», – говорили гостям из Майкопа эти ребята. «Первый же на улице постовой – вымогатель, – продолжали они. – Он, этот милиционер, и поступил на службу, лишь дав взятку, другого пути нет. Но и мы – их антипод – проходим сквозь то же горнило: через взятку при поступлении в институт». Естественно, гости из Майкопа отвечали, что можно противостоять. Пусть чиновник-мафиози называет таких своих оппонентов радикалами, экстремистами и т.д. И рассказывали им о том, что уже сделано. Однако, повторимся: трагедии избежать не удалось. Молодость всегда предпочитает «сабельный наскок» – грязной, затяжной, окопной войне…

Они были - с оружием и без оружия, но все с оранжевыми повязками на руке. Младшему из погибших «боевиков» – 14 лет.

скачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив