» » » Нальчик: Они хотели сделать оранжевую революцию
Нальчик: Они хотели сделать оранжевую революцию 15:45 Понедельник 0 2 504
17-10-2005, 15:45

Нальчик: Они хотели сделать оранжевую революцию

В Нальчике прошли первые столкновения, грозящие черкесскому миру войной. Ее пока еще не окрасили «со стороны», но могут представить в любом цвете. И уверим вас: тот цвет, который будет ей придан «со стороны», в конечном счете война и примет. И будет ли она продолжена, тоже зависит не от молодежи Нальчика.

Координатор «Черкесского конгресса» по Кабардино-Балкарии Фатима Тлисова, как мы и опубликовали, сообщила нам, что нальчикские «боевики» – это «кабардинские и балкарские мальчики». Это же подтверждается сейчас отдельными интернет-источниками. Что касается ИА «АдыгеяНатПресс», а также самого «Черкесского конгресса», то руководители агентства и лидеры организации предупреждали о возможности такого развития событий. Это было более полугода назад, когда ими был предпринят ряд поездок из Майкопа и Черкесска в Нальчик. Однако попытки эти не были успешными, хотя встречи проводились именно с теми людьми, которые были способны повлиять на ситуацию. Один из тех ребят-студентов, с кем говорили гости из Майкопа, теперь в числе погибших «боевиков», и его тело не выдается родителям для захоронения…

«Может ли группа людей, даже организованная, апеллирующая к закону, противостоять огромной государственной машине, предпочитающей работать по воровским понятиям», – говорили гостям из Майкопа эти ребята. «Первый же на улице постовой – вымогатель, – продолжали они. – Он, этот милиционер, и поступил на службу, лишь дав взятку, другого пути нет. Но и мы – их антипод – проходим сквозь то же горнило: через взятку при поступлении в институт». Естественно, гости из Майкопа отвечали, что можно противостоять. Пусть чиновник-мафиози называет таких своих оппонентов радикалами, экстремистами и т.д. И рассказывали им о том, что уже сделано. Однако, повторимся: трагедии избежать не удалось. Молодость всегда предпочитает «сабельный наскок» – грязной, затяжной, окопной войне…

Они были - с оружием и без оружия, но все с оранжевыми повязками на руке. Младшему из погибших «боевиков» – 14 лет.

скачать dle 12.0

Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Антон Лебедев назначен на должность Теучежского межрайонного прокурора 21:43 Среда 0 313 Антон Лебедев назначен на должность Теучежского межрайонного прокурора 19 июня 2018 года прокурор Республики Адыгея Марк Большедворский представил главе муниципального образования «Город Адыгейск» Махмуду Тлехасу, главе администрации муниципального образования
Загрузка...
Рособрнадзор призвал абитуриентов проверить аккредитацию вуза 16:15 Четверг 0 118 Рособрнадзор призвал абитуриентов проверить аккредитацию вуза Рособрнадзор советует будущим студентам проверить все документы университета перед поступлением. В первую очередь речь идет о лицензии и государственной аккредитации по нужной учебной программе.