» » » Судно с украинцами на борту затонуло у берегов Турции
Судно с украинцами на борту затонуло у берегов Турции 15:30 Понедельник 0 338
7-01-2019, 15:30

Судно с украинцами на борту затонуло у берегов Турции



Судно с украинцами на борту затонуло у берегов Турции
У берегов Турции в Черном море грузовое судно переломилось пополам и затонуло. Согласно последним данным, на борту следовавшего из российского порта Азов судна было 11 граждан Украины и двое Азербайджана. На данный момент достоверно известно о гибели четверых украинцев, еще семеро членов экипажа были доставлены в разные больницы Самсуна. На место трагедии выехал консул Украины.

Доставленных в больницу членов экипажа затонувшего судна уже посетил губернатор провинции.

«Выражаем искренние соболезнования семьям погибших и надеемся на скорейшее выздоровление пострадавших», — позже написал дипломат на своей странице в твиттере.

16:47

На месте ЧП продолжается спасательная операция, в которой задействованы самолет и вертолеты. По предварительной информации агентства Anadolu, судно переломилось пополам и затонуло. На данный момент известно о шести погибших, четверо из них — граждане Украины. Национальность еще двоих погибших членов экипажа не уточняется.

16:36

Как сообщила пресс-атташе посольства РФ в Анкаре Ирина Касимова, россиян среди 13 членов экипажа затонувшего у берегов Турции судна не было.

«Относительно затонувшего в Черном море в 80 километрах от турецкого побережья судна «Волга-Балт»: по данным береговой охраны Самсуна, среди 13 членов экипажа россиян не было. Проходившая в СМИ ранее информация о двоих россиянах на борту судна не подтвердилась», — заявила Касимова РИА «Новости».

По ее словам, «по последним данным, на судне было 11 граждан Украины и двое - Азербайджана».

16:26

На данный момент посольство России в Турции выясняет, есть ли российские граждане среди погибших в результате крушения судна у берегов Турции.

«Посольство РФ в Анкаре выясняет, есть ли среди погибших российские граждане», — сообщила пресс-атташе дипмиссии Ирина Касимова РИА «Новости».

16:16

Посол также добавил, что семь членов экипажа доставили в разные больницы Самсуна.

«Пострадавших посетил губернатор провинции, они находятся под должным надзором. В Самсун выехал (украинский – «Газета.Ru») консул», — добавил он.

16:06

По данным посла Украины в Турции, на судне, затонувшем возле берегов Самсуна погибли четверо украинцев.

«Сегодня утром у берегов Самсуна из-за погодных условий затонуло торговое судно. Из 13 членов экипажа 11 были гражданами Украины. Береговой охраной были оперативно приняты надлежащие меры. К сожалению, не удалось спасти четверых наших соотечественников», — написал Андрей Сибига в своем твиттере.

15:56

Как сообщил агенству Reuters представитель береговой охраны, судно «Волго-Балт» под флагом Панамы подало сигнал бедствия в 148 км от северо-восточной черноморской провинции Самсун. Отмечается, что сигнал бедствия был получен в связи с «возможным потоплением».

15:45

Как сообщает Reuters, семеро членов экипажа были спасены. Поиски пропавших продолжаются с использованием самолета, двух вертолетов и лодок.

15:35

Известно, что экипаж судна, следовавшего из российского порта Азов и перевозившее уголь, состоял из девяти граждан Украины, двух граждан Азербайджана и двух россиян. На данный момент сообщается о гибели двух человек, еще четверо пропали без вести.

15:30

Добрый день, дорогие читатели! Стало известно о возможном подтоплении судна, на борту которого находилось несколько россиян. По данным администрации провинции Самсун, спасатели получили сигнал бедствия от шедшего под панамским флагом судна «Волга-Балт» в 08:10 по московскому времени. На тот момент судно находилось в 80 километрах от Самсуна.

Источник: Газета.РУ

Загрузка...
Копировать

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Турции погибли 2 военных, еще 5 получили ранения в результате боестолкновения с боевиками 01:09 Среда 0 187 В Турции погибли 2 военных, еще 5 получили ранения в результате боестолкновения с боевиками На востоке Турции в результате боестолкновения военнослужащих турецкой армии с вооруженными лицами погибли 2 турецких солдат и еще 5 получили ранения. Турецкое информагентство Anadolu со ссылкой на
В Белгороде возбуждено уголовное дело об убийстве профессионального боксера 21:14 Пятница 0 255 В Белгороде возбуждено уголовное дело об убийстве профессионального боксера Александр Костромин был застрелен вечером 7 февраля выстрелом в спину, когда заходил в подъезд собственного дома. Он выступал в одном из частных клубов Белгорода, в котором проводятся бои без правил
10 миротворцев ООН погибли во время террористической атаки на севере Мали 08:45 Вторник 0 190 10 миротворцев ООН погибли во время террористической атаки на севере Мали Атаке террористов подверглась база миссии ООН по стабилизации в Мали в коммуне Агельхок, 25 человек получили ранения. Миротворцы убили несколько нападавших. Ответственность за теракт взяла на себя
Трамп готовит новое обращение к нации и обвиняет власти Мексики на фоне крупнейшей вылазки мигрантов через границу 00:05 Воскресенье 0 259 Трамп готовит новое обращение к нации и обвиняет власти Мексики на фоне крупнейшей вылазки мигрантов через границу Более 370 человек на днях проникли на территорию США через подкоп вблизи Сент-Луиса в Аризоне. Это самая многочисленная группа нелегалов, которую пришлось задерживать американским пограничникам.

Загрузка...
х