» » » Шесть человек пострадали после ДТП в Кабардино-Балкарии
Шесть человек пострадали после ДТП в Кабардино-Балкарии 09:37 Пятница 0 238
11-01-2019, 09:37

Шесть человек пострадали после ДТП в Кабардино-Балкарии



Шесть человек пострадали после ДТП в Кабардино-Балкарии


В Баксанском районе Кабардино-Балкарии 2 января произошла авария, где пострадали шесть человек

ДТП случилось около 12:00 на трассе Прохладный — Баксан — Эльбрус. По предварительным данным, 69-летний житель села Булунгу за рулем «Волги» во время разворота не уступил дорогу и врезался в Mercedes.

Погибла 17-летняя пассажирка отечественного автомобиля. В больницу доставили шесть человек: водителя «Волги» и троих его пассажиров, а также 28-летнюю пассажирку иномарки и семилетнего мальчика. Среди пострадавших пассажиров «Волги» было двое детей — 12-летняя девочка и 16-летний подросток, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Кабардино-Балкарии.



Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной 00:46 Среда 0 134 В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной Правоохранительные органы и волонтеры под руководством поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» продолжают поиски пропавшей в Майкопе 24 мая 16-летней школьницы Даши Шопиной, ареал поисков расширен.
В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» 00:46 Среда 0 120 В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Поиски пропавшей в Адыгее 16-летней Даши Шопиной побудили волонтеров к созданию регионального поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Он будет действовать в республике на постоянной основе,
Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован 17:07 Четверг 0 136 Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован Возгорание складских помещений на территории бывшего рыбного завода в поселке Яблоновском Тахтамукайского района Адыгеи полностью ликвидировано, сообщил замруководителя ГУ МЧС РФ по Адыгее Андрей

х