» » » В Адыгее обнаружено тело 2-летнего ребенка
В Адыгее обнаружено тело 2-летнего ребенка 00:05 Воскресенье 0 193
3-02-2019, 00:05

В Адыгее обнаружено тело 2-летнего ребенка



В Адыгее обнаружено тело 2-летнего ребенка
В Адыгее следственные органы проводят проверку по факту смерти 2-летнего ребенка. Его тело было доставлено в приемное отделение горбольницы, сообщили в пресс-службе СУ СК по Адыгее.

- Сообщение о том, что в приемное отделение городской больницы  доставлено тело 2-летнего ребенка, в следственный отдел по городу Майкопу поступило вечером 30 января. Установлено, что 28-летняя жительница республики, находясь со своим знакомым вблизи реки Белой, упустила из виду своего ребенка. После поисков он был обнаружен без признаков жизни и доставлен в больницу, - прокомментировали в пресс-службе СУ СК по Адыгее.
Следственные органы проводят процессуальную проверку, назначены экспертизы. Источник: Газета Советская Адыгея

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной 00:46 Среда 0 152 В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной Правоохранительные органы и волонтеры под руководством поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» продолжают поиски пропавшей в Майкопе 24 мая 16-летней школьницы Даши Шопиной, ареал поисков расширен.
В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» 00:46 Среда 0 129 В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Поиски пропавшей в Адыгее 16-летней Даши Шопиной побудили волонтеров к созданию регионального поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Он будет действовать в республике на постоянной основе,
Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован 17:07 Четверг 0 140 Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован Возгорание складских помещений на территории бывшего рыбного завода в поселке Яблоновском Тахтамукайского района Адыгеи полностью ликвидировано, сообщил замруководителя ГУ МЧС РФ по Адыгее Андрей

х