» » » В Адыгее возбуждено дело о мошенничестве с грантом для бизнеса
В Адыгее возбуждено дело о мошенничестве с грантом для бизнеса 00:05 Воскресенье 0 226
3-02-2019, 00:05

В Адыгее возбуждено дело о мошенничестве с грантом для бизнеса



В Адыгее возбуждено дело о мошенничестве с грантом для бизнеса
Житель Адыгеи пытался незаконно получить грант на развитие предпринимательства. Он подал в региональное министерство экономического развития и торговли заявку с подложными документами. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления СКР по Адыгее.

- Возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя республики, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество), - прокомментировали в управлении СКР.
По версии следствия, в июле 2013 года он совершил хищение бюджетных средств в размере 300 тысяч рублей, предоставив в министерство заведомо подложные документы на получение господдержки как начинающий бизнесмен.
Следствие по уголовному делу продолжается. Источник: Газета Советская Адыгея

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной 00:46 Среда 0 152 В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной Правоохранительные органы и волонтеры под руководством поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» продолжают поиски пропавшей в Майкопе 24 мая 16-летней школьницы Даши Шопиной, ареал поисков расширен.
В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» 00:46 Среда 0 129 В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Поиски пропавшей в Адыгее 16-летней Даши Шопиной побудили волонтеров к созданию регионального поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Он будет действовать в республике на постоянной основе,
Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован 17:07 Четверг 0 140 Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован Возгорание складских помещений на территории бывшего рыбного завода в поселке Яблоновском Тахтамукайского района Адыгеи полностью ликвидировано, сообщил замруководителя ГУ МЧС РФ по Адыгее Андрей

х