» » Обзор Samsung Galaxy S9 +: лучший телефон плюс размер 2018 года
Обзор Samsung Galaxy S9 +: лучший телефон плюс размер 2018 года 11:46 Среда 0 189
6-02-2019, 11:46

Обзор Samsung Galaxy S9 +: лучший телефон плюс размер 2018 года



Samsung Galaxy S9 + дизайн и качество сборки

С эстетической точки зрения Samsung Galaxy S9 + явно не сильно отличается от своего предшественника, и при взгляде спереди его практически невозможно отличить от Galaxy S8 +. Как всегда, устройства имеют две изогнутые стеклянные панели Gorilla Glass 5 по краям, а также металлический каркас и прочную конструкцию.

При высоте 158,1 мм она немного короче прошлогодней модели. Он незаметно шире и толще. Вес также увеличился на 16 г до 189 г: с устройством в руке вы действительно не заметите эти изменения, но вы заметите, как изменилась форма металлической конструкции.

Обзор Samsung Galaxy S9 +: лучший телефон плюс размер 2018 года
Кнопка Bixby все еще находится прямо под регулятором громкости. / © AndroidPIT

Металлическая рамка смартфона менее закруглена, а переход от стекла к алюминию выглядит более плавным, когда вы берете телефон в руки. Я лично предпочел S8 +; Galaxy S9 + немного более квадратный и больше напоминает Note 8, поэтому S9 + выглядит как странное сочетание двух старших моделей устройств высшего класса, которые предшествовали ему в 2017 году.

Датчик отпечатков пальцев был перемещен и теперь расположен под камерой. Расположение лучше, чем у прошлогодней флагманской модели, но все еще остается странным: оно слишком низкое, чтобы быть естественным, а сплющенная форма не облегчает его использование.

Как и прежде, устройства поставляются с сертификатом IP68 для защиты от воды и пыли.

Крышка облегчает отличить сканер отпечатков пальцев от камеры. / © AndroidPIT

Samsung не имеет себе равных

ДИСПЛЕЙ GALAXY S9 + ЯВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИМ В МИРЕ СМАРТФОНОВ. ТОЧКА.

Об этом сообщил Display Mate после тщательного тестирования панели, и мы можем подтвердить, что это правда. Как вы, возможно, уже знаете, Samsung также выпускает OLED-панели для iPhone X и, конечно, не позволит смартфону от их главного конкурента превзойти их в этом отношении. S9 + (и его младший брат) украли высший рейтинг у iPhone X с 6,2-дюймовой панелью Super AMOLED с разрешением 1440 x 2960 и поддержкой HDR10.

Новая топовая линейка Samsung поступает без зазоров. / © AndroidPIT

И размер, разрешение и соотношение сторон 18,5: 9 остаются такими же, как в прошлом году, но панель улучшилась по яркости и с точки зрения правильного представления цвета. Кнопка домашнего программного обеспечения остается неизменной, но теперь она чувствительна к нажатию на дисплей.

Держите время, дату и уведомления с первого взгляда с всегда на дисплее. / © AndroidPIT Ирина Ефремова

«Вау» на бумаге, «Мех» лично

Флагман Samsung должен иметь непревзойденную производительность на данный момент. Международная версия Galaxy S9 + оснащена процессором SoC Exynos 9810 производства Samsung, а также восьмиъядерным процессором (4x Moongoose M3 на 2,7 ГГц и 4x Cortex-A55 на 1,8 ГГц) и графическим процессором Mali-G72 MP18. Американская версия имеет Qualcomm Snapdragon 845 (4x Kyro 385 Gold на 2,7 ГГц, 4x Kyro 385 Silver на 1,7 ГГц и графический процессор Adreno 630).

Оба варианта имеют 6 ГБ оперативной памяти DDR4X и 64 или 256 ГБ встроенной памяти. В Великобритании вариант на 256 ГБ был заменен на версию на 128 ГБ и немного дешевле. Вы также можете расширить память устройства с помощью microSD объемом до 400 ГБ, если пожертвуете слотом для второй SIM-карты.

SIM и MicroSD или две SIM-карты. Выбор за вами. / © AndroidPIT

Мы протестировали версию с Samsung SoC, но производительность двух моделей должна быть сопоставимой.

В повседневном использовании я могу заверить вас, что вы не почувствуете разницы по сравнению с Galaxy S8 +, за исключением нескольких небольших моментов. Но что меня поразило больше всего, так это то, что новое поколение смартфонов не сильно улучшилось по сравнению с прошлым.

Я заметил это особенно в отношении устройства, которое у меня было до S9 +, Google Pixel 2 XL. Во многих простейших повседневных операциях (таких как прокрутка шкалы времени в социальных сетях или переключение между различными открытыми приложениями) S9 + казался менее отзывчивым, чем Google, у которого характеристики прошлого поколения. Я не говорю, что у S9 + есть какие-либо очевидные неопределенности или проблемы любого рода, но смартфон Google работает более плавно под вашими пальцами, вероятно, благодаря наличию самого простого и наиболее оптимизированного смартфона.

Плюс получает вторую камеру

Одним из основных отличий от Galaxy S9 является наличие двух фотодатчиков сзади. Обе камеры имеют 12 мегапикселей и оптически стабилизированы. Основная камера оснащена гибридным PDAF и лазерным автофокусом, двухпиксельной технологией и переменной диафрагмой от f / 2.4 до f / 1.5.

Вспомогательная камера имеет телескопические объективы с увеличенным в два раза зумом, чем основная камера. Это также та же камера, что и в Galaxy Note 8, что позволяет использовать режим Live Focus, который с помощью программного обеспечения может имитировать очень хороший эффект боке.

У S9 + есть вторая задняя камера, которой нет у S9. / © AndroidPIT

Как и в случае с маленькой Galaxy S9, функция супер медленного движения основной камеры особенно впечатляет. С технической точки зрения Sony послужила основой для этого, поскольку только японская компания в настоящее время имеет встроенную в датчик буферную память DRAM. К сожалению, Galaxy S9 + может записывать только до 960 кадров в секунду в разрешении HD благодаря этой памяти.

Фронтальная камера и сканер радужной оболочки расположены на верхней части смартфона. / © AndroidPIT

Программное обеспечение немного отличается от Sony, потому что оно способно обнаруживать движение в сцене и может работать в супер медленном движении без участия пользователя. Таким образом, труднее пропустить точный момент для замедления. По моему опыту, этот режим особенно интересен, когда он работает, но ему нужно слишком много света для приятных результатов, и он не всегда улавливает нужный момент.

Фронтальная камера имеет 8 мегапикселей, f / 1.7 и имеет автофокус. Вы можете использовать фронтальную камеру для создания так называемого Emoji AR, но мы обсудим это позже в статье, посвященной этой функции.

Фотографии, сделанные устройством, имеют высокое качество, настолько, что DxO Mark (сайт, специализирующийся на тестировании фотодатчиков) назвал S9 + лучшей камерой для смартфона, прямо над Google Pixel 2. На самом деле, по моему личному опыту, сделанные фотографии не намного лучше, чем у Pixel, а в некоторых случаях даже гораздо менее приятные. Алгоритм Google HDR + и обработка программного обеспечения гораздо более удовлетворительны, чем более сложное, но не столь быстрое фотографическое программное обеспечение для S9 +. С тех пор появился Google Pixel 3.

Увеличьте громкость и начните танцевать

Как объяснил мой коллега Луис в своем обзоре Samsung Galaxy S9, приобретение Harman Kardon южнокорейской компанией было плодотворным. Мало того, что флагман Samsung теперь имеет стереодинамики с мощной громкостью и отличным качеством, он также поставляется с теми же наушниками AKG, которые были поставлены в прошлом году с Galaxy S8 и S8 +.

Разъем для наушников остается там, где он был. Samsung не сдвинется с места. / © AndroidPIT

Кроме того, Galaxy S9 + имеет сертификацию Dolby Atmos. Он также имеет Bluetooth 5.0, который обеспечивает лучшее соединение с аксессуарами (включая наушники), а также позволяет одновременно подключать два отдельно управляемых динамика или наушники Bluetooth.

Все, что вам нужно сделать, это увеличить громкость и начать танцевать!

Окончательный вердикт

S9 + — большой, сильный и быстрый. Конечно, конкуренты корейской компании не позволят ей управлять рынком. Huawei P20 Pro и Xperia XZ3 могут дать S9 + шанс за свои деньги, но не могут предложить такой всесторонний премиум-пакет.

С другой стороны, Samsung играет на безопасной стороне и выпускает устройство, которое уже оценили критики и пользователи. Это устройство, которое наверняка удовлетворит потребности всех, от бизнес-клиентов до преданных поклонников.

Официальный тканевый чехол для S9 + элегантен и приятен на ощупь. / © AndroidPIT

Galaxy S9 + — красивое и элегантное устройство, но в нем отсутствует эффект вау, который сопровождал S8. Дизайн не принесет никаких нововведений, но он остается устройством, которое может конкурировать и превосходить конкурентов во всех отношениях. Мультимедийный контент доставляет удовольствие благодаря лучшему дисплею и хорошо оборудованному аудио. Игры работают (почти) отлично.

Батарея емкостью 3300 мАч поможет вам в конце дня, но он не поражает, поскольку результаты не сильно отличаются от прошлогодней модели. К счастью, зарядка очень быстрая, и беспроводная зарядка все еще доступна.

Если вы хотите самый мощный смартфон на рынке, с лучшим дисплеем и лучшей камерой, альтернативы по этой цене нет. Если вы ищете смартфон с отличным соотношением цены и качества, стандартным программным обеспечением или длительным временем автономной работы, вам следует рассмотреть возможность поиска в другом месте, поскольку Galaxy S9 + унаследовал все недостатки от своего предшественника и улучшил только то, где он уже превосходил.

Нравится канал? Не забудьте: лайк, подписка, поделиться в соц. сетях.
Читайте больше новостей на нашем сайте - ikeepup.ru


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х