» » » 3 ПРОСТЫХ СПОСОБА ПОДРУЖИТЬ ДУШУ И ТЕЛО
3 ПРОСТЫХ СПОСОБА ПОДРУЖИТЬ ДУШУ И ТЕЛО 22:14 Среда 0 175
13-02-2019, 22:14
Наука 175 0

3 ПРОСТЫХ СПОСОБА ПОДРУЖИТЬ ДУШУ И ТЕЛО



Если вам хочется начать все заново, обновить гардероб, косметичку, обстановку и домашнее меню, посмотрите на эти бьюти-привычки. Они войдут в вашу жизнь легко, не потребовав сверх-усилий, но обеспечив заметные результаты.



1 1. Занимайтесь фитнесом для мозга, не для тела

Собственно, сами занятия остаются прежними. Изменить предлагается только их цель. Философская фитнес-тенденция — давать телу физическую нагрузку для того, чтобы разгрузить сознание, а не чтобы накачать попу или подтянуть пресс.

Вдохнуть в эту идею новые силы и привлечь к ней больше последователей помогло заявление Лины Данэм (Lena Dunham, известная по сериалу Girls) о том, что физические нагрузки нужны ей, чтобы уменьшать тревожность и избегать депрессии, а вовсе не для создания идеальных форм. Учитывая движение за разнообразную красоту, такой подход к фитнесу постепенно становится основополагающим. А значит, если вы еще не пробовали медленные кардионагрузки (лучшее средство от стресса), самое время начать.

3 ПРОСТЫХ СПОСОБА ПОДРУЖИТЬ ДУШУ И ТЕЛО


2 2. Предложите коже что-нибудь вкусное

Идея Beauty Food окончательно захватила мир: от добавления суперфудов в формулы разработчики косметики перешли к производству средств целиком из продуктов питания. Это неудивительно, потому что спрос на такую косметику растет. Согласно исследованиям, все больше покупателей замечают связь между тем, что они едят, и тем, как выглядят; при этом, с точки зрения красоты съеденное менее эффективно, чем нанесенное на кожу.

В Америке, Австралии, Израиле появились марки, производящие косметику из суперфудов, и сейчас они переживают стремительный рост. Идея приобрести, скажем, банку чистого кокосового масла и использовать его по всем фронтам — и наружно, и внутрь — представляется очень логичной.

О съедобных масках для лица читайте здесь, а по этой ссылке найдете супер-крутую программу по уходу за кожей :)



3 3. Берегите то, что вас отличает

Любой цвет кожи, любые формы тела, любые бьюти-привычки (как и их отсутствие) — все в равной степени прекрасно! Прими свой нос, коленки, живот, ноги, зубы, длину волос и цвет глаз и пойми, что ты – уникальная. Ты сама себе идеал. И только тебе решать, что в твоей фигуре хорошо, а что плохо. Когда ты примешь себя и научишься себя любить, окружающие это заметят и потянутся к тебе. Ведь гораздо приятнее общаться с человеком, который кайфует от себя, от жизни и светится внутренним светом – любовью, чем с вечно чем-то недовольной фифой, пусть и с идеальной фигурой.

Кстати, подумай об интересном факте: при разговоре с другим человеком мы думаем не о том, как выглядит этот человек, а о том, как выглядим МЫ – как лежат волосы, не застряла ли между зубов веточка укропа после обеда и не слишком ли блестит на солнце нос. Помни об этом и расслабься.

YouTube4:01

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Археологи нашли древнейшую ДНК «викингов» в жвачке каменного века 21:15 Среда 0 217 Археологи нашли древнейшую ДНК «викингов» в жвачке каменного века МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Палеогенетики и археологи нашли следы ДНК древнейших жителей Скандинавского полуострова в обрывках коры, которую они жевали в качестве «жвачки». Она помогла им раскрыть

х