» » Количество подписчиков Apple Music превысило 56 миллионов
Количество подписчиков Apple Music превысило 56 миллионов 10:46 Понедельник 0 83
11-03-2019, 10:46

Количество подписчиков Apple Music превысило 56 миллионов

Как сообщает информационный портал Digital Music News, количество платных подписчиков музыкального сервиса Apple Music стремительно растет, на днях достигнув впечатляющего показателя в 56 миллионов. За относительно небольшой срок, стриминговая платформа Apple смогла обойти своего главного конкурента в лице Spotify на трех ключевых рынках - в США, Канаде и Японии.

Количество подписчиков Apple Music превысило 56 миллионов

Скорее всего никто не станет спорить с тем, что Apple Music сейчас находится на пике популярности. Для наглядности приведем небольшую статистику того, насколько быстро росла аудитория сервиса:



Октябрь 2015: 6,5 миллиона



Январь 2016: 10 миллионов



Февраль 2016: 11 миллионов



Апрель 2016: 13 миллионов



Июнь 2016: 15 миллионов



Сентябрь 2016: 17 миллионов



Декабрь 2016: 20 миллионов



Июнь 2017: 27 миллионов



Сентябрь 2017: 30 миллионов



Февраль 2018: 36 миллионов



Март 2018: 38 миллионов



Май 2018: 50 миллионов



Ноябрь 2018: 56 миллионов

По разным данным, сервис получает прирост в 400-500 тысяч новых подписчиков каждую неделю. И эта цифра с течением времени только растет. Успех Apple Music обусловлен прежде всего тесной интеграцией в экосистему Apple. Стриминговую платформу можно использовать на любом типе устройств, будь это iPhone, iPad, HomePod, компьютеры Mac или Apple Watch. Более того, сервис доступен даже на мобильной платформе Android и умных колонках Amazon Echo.

Тем не менее в мировом масштабе Apple Music пока находится на втором месте по популярности. Пальму первенства по-прежнему удерживает Spotify с 89 миллионами платных пользователей и совокупной аудиторией в 190 миллионов человек. Обе музыкальные платформы предлагают подписку по одинаковой цене (9,99 долларов/месяц), однако у Spotify есть неоспоримое преимущество в виде возможности пользоваться сервисом на бесплатной основе. Apple Music же предоставляет новым пользователям лишь трехмесячный пробный период.

Источник



Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Структура Роскомнадзора заказала разработку автоматизированной системы контроля поисковиков и сервисов VPN 23:28 Пятница 0 93 Структура Роскомнадзора заказала разработку автоматизированной системы контроля поисковиков и сервисов VPN Речь идет о системе, которая будет проверять, ограничивают ли поисковики и другие сервисы доступ к заблокированным сайтам. Сейчас такие проверки делаются вручную, но эксперты сомневаются, что система
Приговор в отношении экс-руководителя банка «Новация» в Адыгее вступил в силу 11:14 Суббота 0 81 Приговор в отношении экс-руководителя банка «Новация» в Адыгее вступил в силу Бывший председатель правления коммерческого банка «Новация» Виталий Мирошниченко, преступные действия которого повлекли миллиардный ущерб и банкротство коммерческой организации, приговорен к 7 годам
х