Странное место силы на Сахалине 19:41 Пятница 0 120
15-03-2019, 19:41

Странное место силы на Сахалине

В лесу на территории поселка Весточка острова Сахалин открылся музей под открытым небом. Жители деревни утверждают, что это место действительно издавна считалось местом силы. А организаторы музея объясняют уникальные свойства своего музея и всей окружающей его территории мощными энергетическими воздействиями.

Странное место силы на Сахалине

Подобные места силы находятся в разных уголках планеты. Многие отправляются на другой конец Земли с целью посетить такие места. Но, оказывается, можно найти настоящее энергетическое место силы и на Сахалине. Этот необычный музей открыла в прошлом бизнесмен, общественный деятель и представитель власти Елена Брик. Он училась на преподавателя физики и математики. А сейчас сама себя называет метафизиком.

Елена понемногу собирала информацию о мироустройстве и своем родном острове, изучала устройство собственного внутреннего мира и нумерологию. Все знания, многие из которых были взяты и из источников официальной науки, она собрала в музее.

Музей места силы – это не только лес, в котором наблюдается усиленное энергетическое действие. Это также юрта, внутри которой находятся два пластиковых древа: жизни и познания. Есть на территории музея и два лабиринта, построенных из камней. Как говорит сама организатор, лабиринты – это мощный инструмент в работе с энергетическими центрами человека. Поэтому тем, кто желает прийти к внутренней гармонии быстрее, эти лабиринты дают такую возможность.

Музей – это некоммерческий объект, который существует благодаря деятельности его организатора и ее соратников –волонтеров. Часть из них здесь постоянно живут, другие – периодически приезжают. Для медитаций и отдыха недалеко от музея обустроили специальные места, поставили тотемы.

Представители официальной науки относятся к музею места силы на Сахалине со скептицизмом. Хотя многие из них отмечают прилив бодрости и хорошего настроения во время и после посещения этого места. И ждут, пока найдутся желающие приехать сюда со специальными приборами, способными измерить ту самую энергетическую силу. Есть, правда, некоторые старинные источники, в которых сказано, что на территории музея в древности находились жертвенники. А для строительства подобных объектов всегда выбирались особенные места.

А еще организаторы музея утверждают, что эта территория славится большой активностью  неопознанных летающих объектов. Для изучения подобных явлений здесь работала группа биоэнергетиков и экстрасенсов. Они собирали истории от местных жителей о том, как те якобы видели и даже общались с инопланетянами.

Одним из самых известных мест силы здесь является останец Лягушка, который исследуют уже на протяжении тридцати лет. Вначале об этой геоактивной или так называемой геопатогенной зоне узнали геологи, позже о ней было написано сотни статей и снято несколько фильмов.

Восхождение на эту скалу является одной из самых популярных туристических маршрутов южной части Сахалина. Но перед тем как туда подниматься, туристам советуют сбросить с себя негативную энергию, посидев на небольшом камне в заводи перед горой. Затем пересеть на большой камень, помолиться духам горы с просьбой пустить в их владения. Только после этого начинается восхождение. Наверху также желательно вести себя негромко. Там можно помедитировать, полежать на камне, попросить духов о чем-то важном.

Если материал вас заинтересовал, ставьте лайк или подписывайтесь на канал (синяя кнопка над или под статьёй, или же на главной странице канала) - это позволит алгоритму "Дзена" показывать вам чаще наши публикации и публикации каналов, которые пишут на те же темы!
Делитесь ссылкой на публикацию в соцсетях, скорей всего среди ваших друзей есть ещё много людей, которым будет интересна собранная нами информация! А если решили опубликовать нашу статью у себя на сайте или в сообществе, то ставьте, пожалуйста, ссылку на страницу публикации или нашего канала - https://zen.yandex.ru/tour2go/


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Трёхостровское огневище: тайна древнего кургана на берегу Дона 19:41 Пятница 0 121 Трёхостровское огневище: тайна древнего кургана на берегу Дона Большой курган на берегу Дона давно привлекал внимание учёных, местных жителей и чудаков. Диаметр кургана почти 200 метров. Кто-то видел в нём древнюю посадочную площадку инопланетян, другие говорили
В Адыгее отмечают годовщину воссоединения Крыма и Севастополя с Россией 22:11 Вторник 0 58 В Адыгее отмечают годовщину воссоединения Крыма и Севастополя с Россией В столице Адыгеи пройдет фестиваль «Крымская весна — 2019», посвященный Дню воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. В программе — мастер-классы по декоративно-прикладному и изобразительному
х