» » Пять типов токсичных людей, от которых нужно избавиться прямо сейчас
Пять типов токсичных людей, от которых нужно избавиться прямо сейчас 13:58 Суббота 0 170
16-03-2019, 13:58

Пять типов токсичных людей, от которых нужно избавиться прямо сейчас



Пять типов токсичных людей, от которых нужно избавиться прямо сейчас

Общение с нужными людьми может провести границу между счастьем и страданием. Возможно, вам попадалась цитата Джима Рона, который сказал: «Вы – это среднее из пяти людей, с которыми вы проводите больше всего времени». Другие влияют на то, какой жизнью вы живете, нравится вам это или нет. поэтому стоит выбирать своих друзей и коллег с умом, чтобы устанавливать позитивные и здоровые отношения.

У нас есть весьма ограниченный запас времени на то, чтобы жить полноценной жизнью. Не стоит быть с людьми, которые будут тратить вашу жизнь впустую.

Сигареты и наркотические вещества могут быстро убить вас, но токсичные люди больше похожи на безалкогольные напитки. Когда пьешь газировку изредка, это вряд ли способно навредить вам. Но если пить ее каждый день, можно заметить негативные последствия для организма, например, ожирение и диабет.

Точно также токсичные люди медленно лишают вас жизненной силы. Чем больше времени вы тратите на них, тем больше стрессовых ситуаций возникает. Если не уделить внимания таким отношениям, избавлению от них, ядовитые люди будут бесконечно использовать вашу умственную энергию, терпение и счастье.

Ниже вы можете найти пять основных типов токсичных людей, общения и дружбы с которыми стоит избегать.



Т ТИП ПЕРВЫЙ: СПЛЕТНИКИ

Они представляют собой коварную силу в любой организации. Они заставляют вас чувствовать себя в ловушке, когда делятся с вами какой-либо информацией. Кажется, что все их поступки сводятся с сбору и распространению слухов о других людях. Когда хочется поговорить о ком-то за спиной, это почти всегда ядовитая ситуация. Она не делает вашу жизнь более ценность. Кроме того, нельзя быть уверенным, что они не будут распространят слухи о вас.

Сплетники могут настигать вас во время перерыва, привязываться в любых ситуациях, повторять снова и снова одни и те же истории. Люди, видя вас вместе, могут и вас посчитать сплетником только из-за связи с этим типом токсичного человека.
Общение с такими людьми не даст ничего полезного, а только навредит вам. Подумайте, как бы вы себя чувствовали, если бы знали, что кто-то говорит о вас за вашей спиной. Теперь представьте, что кто-то поймал вас при пересказе сплетни. Согласитесь, вам не нужна такая драма в вашей жизни.



Т ТИП ВТОРОЙ: МАНИПУЛЯТОР

Манипуляторы знают, чего они хотят, они всегда будут использовать вас для получения желаемого. Они не заботятся ваших мыслях и чувствах. Кажется, что чем больше времени вы проводите с ними, тем меньше у вас остается власти над вашей собственной судьбой.



Т ТИП ТРЕТИЙ: СУДЬЯ.

Так много проявлений культуры вращается вокруг стыда. Поэтому судьи в полной мере используют ваш дискомфорт от стыда, чтобы украсть вашу энергию. Независимо от того, что вы говорите, думаете или делаете, у судьи всегда найдется критика для вас.
Судья никогда не пытается встать на чье-либо место. Его единственная забота – это то, что вы делали или не делали. Чем больше времени вы проводите с ними, тем больше вы будете впадать в депрессию. В отношениях и общении с судьей вы всегда будете виноватыми, будете обречены на страдания и заниженную самооценку.



Т ТИП ЧЕТВЕРТЫЙ: ЛЮБИТЕЛИ ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ

Они не знают, как можно оставить небольшую проблему маленькой. Они часто прибегают к тому, чтобы говорить такие фразы, как «Ты никогда не делаешь …» или «Ты всегда был…» Они не тратят время, чтобы рассмотреть шаги, которые вы предприняли для исправления ситуации. Для них все похоже на конец света.



Т ТИП ПЯТЫЙ: ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ВЫРАЗИТЕЛЬ

Такие люди любят говорить о чувствах, но они никогда не делают этого конструктивно. Они неоднократно говорят вам, когда что-то заставляет их переживать какие-либо эмоции. Что самое важное, они никогда не предпринимают никаких действий для улучшения плохих ситуаций. Легко попасть в ловушку разговоров вместо того, чтобы что-то делать. Подобные люди могут увлечься обсуждением своих чувств, потеряв способность решать свои проблемы. Конечно, это нельзя назвать продуктивным и здоровым способом жить. От них легко можно заразиться подобным поведением.

Любое предложение об улучшении жизни они встретят сопротивлением, ответив «Я не могу этого сделать» и «Я уже пробовал это».
Позволяя всем перечисленным типам токсичных людей находиться в вашей жизни, вы настраиваете себя на унылое, беспричинное, эмоционально истощающее чувство. Нужно проявить характер, чтобы избавиться от них и не общаться.

Источник: Автор

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Княгиня Шаховская: трагическая история первой русской женщины-пилота | Популярная наука | Яндекс Дзен 15:04 Среда 0 3 042 Княгиня Шаховская: трагическая история первой русской женщины-пилота | Популярная наука | Яндекс Дзен С начала Великой Отечественной и до наших дней пилот – престижная профессия. В нее идут серьезные люди, которые долго учатся и копят опыт полётов. Но на заре своего развития авиация притягивала
Если бы Воланд был Путиным. Переозвучка диалога из «Мастера и Маргариты» | Популярная наука | Яндекс Дзен 15:04 Среда 0 3 893 Если бы Воланд был Путиным. Переозвучка диалога из «Мастера и Маргариты» | Популярная наука | Яндекс Дзен Воланд в роли Путина, как вам? Мне кажется, у них есть много общего. Сильный характер, проницательный взгляд, оба противостоят раю. Только один - земному, а другой - небесному. Я решил совместить эти
Каким было самое первое имя в истории человечества | Популярная наука | Яндекс Дзен 15:04 Среда 0 3 796 Каким было самое первое имя в истории человечества | Популярная наука | Яндекс Дзен Десятки тысяч лет люди жили «безымянными». Разумеется, они как-то называли себя, но до наших дней не осталось никакой информации об именах неандертальцев и предков современного человека –
Саркофаг «Иакова, брата Иисуса»: был ли у Христа брат и что это значит для христианства | Популярная наука | Яндекс Дзен 15:04 Среда 0 3 172 Саркофаг «Иакова, брата Иисуса»: был ли у Христа брат и что это значит для христианства | Популярная наука | Яндекс Дзен В конце XX века в Израиле была найдена гробница с надписью «Иаков, сын Иосифа, брат Иисуса». Немногие археологические находки вызывают такую бурную дискуссию, как этот артефакт. Это и понятно. Сам
Древние граффити: что писали обычные жители на стенах Помпеи | Популярная наука | Яндекс Дзен 15:04 Среда 0 2 973 Древние граффити: что писали обычные жители на стенах Помпеи | Популярная наука | Яндекс Дзен Мы сейчас ругаемся и критикуем уличных художников, которые пишут и разрисовывают стены. А ведь это может быть ценное информацией для историков будущего! Я попробовал собрать самые интересные примеры
Древние граффити: что писали обычные жители на стенах Помпеи | Популярная наука | Яндекс Дзен 15:04 Среда 0 2 973 Древние граффити: что писали обычные жители на стенах Помпеи | Популярная наука | Яндекс Дзен Мы сейчас ругаемся и критикуем уличных художников, которые пишут и разрисовывают стены. А ведь это может быть ценное информацией для историков будущего! Я попробовал собрать самые интересные примеры
Философия за 5 минут: кто такие стоики и что они придумали | Популярная наука | Яндекс Дзен 15:04 Среда 0 2 831 Философия за 5 минут: кто такие стоики и что они придумали | Популярная наука | Яндекс Дзен Во все века стоицизм был синонимом мужественности. Его исповедовали Сенека и Марк Аврелий, в Древнем Риме он носил статус официального мировоззрения. Стоики - первые философы-юмористы, которые в

х