» » » Как требования суперзвезд изменили фильмы
Как требования суперзвезд изменили фильмы 09:41 Среда 0 161
20-03-2019, 09:41

Как требования суперзвезд изменили фильмы



Каждый режиссер мечтает получить в свой фильм звезду Голливуда, но часто это оборачивается против них. Бывают случаи, что актеры берут фильм под свой контроль и меняют порой мелкие детали, а порой и целые сюжетные линии.

Вот несколько ярких примеров таких изменений.

Невероятный Халк - Эдвард Нортон

Без сомнений Нортон является гениальным актером, и мы помним несколько его отличных ролей. Но есть два фактора, из за которых актера предпочитают не звать на главные роли в кино.

Во-первых, нет ни одного действительно кассового (в смысле денег) фильма с Эдвардом Нортоном. Видимо это карма с времен Бойцовского Клуба.

Во-вторых, у актера большое самомнение, и он постоянно спорит с режиссерами о том, как правильно снимать кино. Так, он внес много правок во второй фильм киновселенной Марвел.

Он потребовал, чтобы было меньше экшена, и упор был на истории самого Брюса Баннера. В итоге фильм провалился, из-за чего студия решила "незаметно" заменить актера. И скорей всего это удачное решение.

Как требования суперзвезд изменили фильмы

Мстители - Роберт Дауни младший

Еще один пример из киновселенной Марвел. Роберт Дауни младший был недоволен первой версией сценария и добавил от себя три страницы колкостей в текст. Многие их них в итоге понравились Кевину Файги и были внесены в итоговый вариант фильма.

Самое известное изменение, это фраза про шаурму в конце фильма. Она была настолько гармонична, что перед самой премьерой даже сняли дополнительную сцену после титров, где команда поедает шаурму в кафе. Крис Эванс к тому времени успел отрастить бороду. Именно поэтому он в кадре закрывает рукой половину лица.

Мир Юрского Периода - Брайс Даллас Ховард

Актриса настаивала на том, что ее героиня должна всегда быть на каблуках, чтобы подчеркнуть образ сильной и независимой девушки. Режиссер долго пытался ее переубедить, но в итоге сдался.

В итоге мы получили одну из самых глупых, но при этом крутых и красивых сцен франшизы про динозавров. Клэр с факелом, убегающая от Тираннозавра Рекса на каблуках. Это восхитительно!


Отступники - Джек Николсон

У актера было достаточно странное требование. Так, актер потребовал у Мартина Скорсезе, чтобы его герой появился в кадре с вибратором и чтобы он нюхал белый порошок с какой-либо девушки. Почему-то актер видел своего персонажа именно таким.

Режиссер был озадачен, но в итоге нашел куда вставить провокационную сцену.

Мумия - Том Круз

Еще одна звезда первой величины с высоким самомнением. Соглашаясь на перезапуск Мумии он потребовал полный творческий контроль над производством фильма. Он влезал как в сценарий так и в маркетинг.

Больше всего он повлиял на количество экранного времени для своего персонажа. Он потребовал, чтобы его было больше, чем у мумии. Фильм можно было бы назвать "Том Круз".

И итоге, еще одна франшиза, которая так и не началась.

Звездные войны - Сэмюэл Л. Джексон

Актер часто вносит коррективы в фильмы. И режиссеры позволяют ему это делать из-за его харизмы. Так, однажды он внес изменения не просто в фильм, а в канон Звездных Войн. Обычно из за этого поднимается огромнейший хайп, но здесь все прошло гладко.

Речь идет о фиолетовом цвете лазерного меча у Мейса Винду. Ранее существовало только 3 цвета. Но для персонажа сделали исключение просто потому, что ему хотелось выделяться среди остальных джедаев.

Для меня действительно важно, чтобы Вы подписались на канал. Это ничего не стоит. Спасибо!



Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х