» » » Дочь актрисы Лори Лафлин винит родителей в крахе карьеры
Дочь актрисы Лори Лафлин винит родителей в крахе карьеры 08:06 Вторник 0 127
26-03-2019, 08:06

Дочь актрисы Лори Лафлин винит родителей в крахе карьеры



Дочь актрисы Лори Лафлин винит родителей в крахе карьеры
Дочь актрисы Лори Лафлин Оливия Джейд, оказавшаяся студенткой престижного университета обманным путем, винит родителей в крахе своей карьеры. Она не раз говорила, что учеба ее не интересует — ей хочется делать карьеру в качестве инстаграм-блогера, — однако стараниями родителей ее все же зачислили в Университет Южной Калифорнии. «Газета.Ru» — о том, как Оливия Джейд отреагировала на скандал.

Дочь голливудской актрисы Лори Лавлин Оливия Джейд, стараниями матери и отца, дизайнера Моссимо Джанулли, оказавшаяся студенткой престижного Университета Южной Калифорнии, винит родителей в крахе своей карьеры. Об этом рассказал таблоид US Weekly со ссылкой на источник. По мнению Оливии Джейд, настойчивое желание матери и отца устроить ребенка в вуз — даже путем мошенничества — сослужило ей дурную службу. После того, как была раскрыта коррупционная схема, благодаря которой девушка была зачислена в университет, популярный некогда инстаграм-блогер теряет рекламные контракты и подписчиков.

Реклама

Сначала инстаграм-инфлюенсер и влогер полагала, что скандал быстро затихнет, а она сможет вернуться к бизнесу: на инстаграм-страницу девушки подписано более 1,4 млн подписчиков, а за выходом роликов на ее ютьюб-канале следит около 2 млн человек. Тем не менее, гневные комментарии в социальных сетях не стихают, а такие бренды, как Sephora, TRESemm? и Est?e Lauder уже разорвали свои рекламные контракты с Оливией.

В декабре прошлого года Оливия Джейд совместно с косметическим брендом Sephora выпустила палетку хайлайтеров Olivia Jade x Sephora Collection. Несмотря на успех коллаборации, в прошлый четверг представители бренда заявили о прекращении сотрудничества с блогером, а продукт исчез с сайта.

Перед удалением страница пестрела комментариями от возмущенных зрителей: «Люблю наносить этот хайлайтер, когда хочется использовать свое привилегированное положение для того, чтобы обманывать и лишать возможностей других, более достойных этого, людей. Он отлично держится даже во время моей тренировки по гребле, которую я, правда, не посещаю». (Напомним, в университет Оливия Джейд была зачислена как член команды по гребле, которой она не занимается.)

Другие комментарии были более серьезными: «Я сочувствую любому человеку, который уже приобрел или только собирается приобрести этот продукт и еще больше набить карманы этой испорченной привилегированной девчонки. Sephora, если вы хоть немного заботитесь о своем имидже, разорвите свои связи с этой семьей и распродайте остатки этого хайлайтера по низкой цене. Какой позор!».

Это была не единственная крупная рекламная сделка Оливии: так, сервис Amazon Prime Student помог новоявленной студентке обустроить ее комнату в общежитии Университета Южной Калифорнии. После того, как были обнародованы детали коррупционного скандала, в инстаграм-аккаунте Amazon Prime появилось множество гневных комментариев, призывающих расторгнуть рекламный контракт с Оливией. «Я являюсь пользователем Amazon Prime в течение 8 лет. Моя дочь — спортсменка, выступающая за Университет Южной Калифорнии. Я отказываюсь поддерживать ваш сервис, пока вы не разорвете контракт с Оливией Джейд».

Девушка не раз заявляла в социальных сетях, что не хотела поступать в университет. В одном из своих видео она упоминает, что больше всего в университетской жизни ее интересуют вечеринки и спортивные мероприятия. Один из источников Us Weekly отмечает: «Оливия никогда не была заинтересована в поступлении в высшее учебное заведение, а планировала посвятить свое время карьере в бьюти-индустрии. Именно родители хотели, чтобы она получила образование. Сейчас Оливия очень расстроена тем, что результаты ее работы рушатся у нее на глазах. Она считает, что в этом виноваты ее родители». Источник также заявляет, что сейчас Оливия Джейд настолько подавлена произошедшим, что не хочет появляться на публике.

Семья Лафлин-Джанулли пока никак не прокомментировала происходящее, но источник, близкий к членам семьи, утверждает, что Оливия Джейд «растеряна, сбита с толку и не знает, как вынести весь тот стресс и шквал критики, обрушившийся на неё и ее семью в связи со скандалом».

Оливии пришлось ограничить комментарии к последним инстаграм-постам, но пользователи социальной сети не менее активны под ее предыдущими записями: «Как ты получила свои 1,9 миллионов подписчиков, за них тоже заплатила мама?» или «Сделаешь прямой эфир про то, как ты обманным путем попала в университет?».

Напомним, против звездной пары было выдвинуто обвинение в уплате $500 тыс. для того, чтобы их дочерей, Оливию Джейд и Изабеллу, приняли в Университет Южной Калифорнии за спортивные заслуги в гребле, хотя девушки никогда не занимались этим видом спорта. В материалах дела фигурируют наиболее известные учебные заведения страны — Йель, Джорджтаунский университет и Стэнфорд. Сторона обвинения полагает, что администрации университетов не было известно о произошедшем.

Помимо Лори Лафлин и Моссимо Джанулли, еще несколько десятков человек были обвинены в участии в схеме, позволившей обеспечить поступление их детей в самые престижные университеты страны. Все они являются голливудскими актерами или успешными бизнесменами. Так, согласно материалам суда, звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Фелисити Хаффман заплатила $15 тыс. за подтасовку результатов вступительного экзамена своей старшей дочери Софии и рассматривала возможность еще раз прибегнуть к этой схеме для того, чтобы обеспечить поступление младшей, Джорджии.

Новости СМИ2

На данный момент единственным замешанным в скандале студентом, который публично высказал свою позицию, стал Джейк Бакинхэм, сын руководителя отдела маркетинга крупной компании Trendera. Его мать, Джейн Бакинхэм, обвиняют в том, что она заплатила $50 тыс. за возможность сдать выпускной экзамен на дому. Джейк заявил журналистам The Hollywood Reporter, что не знал об этом: «Я понимаю, что миллионы подростков стараются изо всех сил для того, чтобы попасть в университет своей мечты. Я расстроен тем, что даже не осознавая этого, я был частью огромной схемы, которая дает преимущество детям, работающим не так усердно как остальные, над теми, кто действительно достоин мест в университетах».

Источник: Газета.РУ

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х