» » » ГУМ и Красную площадь эвакуировали из-за сообщения о бомбе
ГУМ и Красную площадь эвакуировали из-за сообщения о бомбе 20:57 Среда 0 137
5-06-2019, 20:57

ГУМ и Красную площадь эвакуировали из-за сообщения о бомбе



Красная площадь со стороны Никольской улицы работает только на выход. Сотрудники Росгвардии просят людей покинуть Никольскую, объявляя через мегафон: «Граждане, проходим за барьеры». Охранники рекомендуют обходить через Зарядье.

Один из полицейских заявил «Ъ», что на Красную площадь не пройти ни с Никольской, ни с других улиц. Книжная ярмарка тоже не работает и людей оттуда будут выводить. По данным на 14:11 на Красной площади еще есть люди.

Источник ТАСС в правоохранительных органах заявил, что эвакуация связана с учениями. «Посетителей Красной площади и ГУМа эвакуируют. Это происходит из-за учений экстренных служб по отработке действий в чрезвычайных ситуациях», — сказал собеседник агентства.



Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Оппозиция в Грузии вместе с митингующими штурмует здание парламента 03:55 Пятница 0 98 Оппозиция в Грузии вместе с митингующими штурмует здание парламента ТБИЛИСИ, 20 июня. /ТАСС/. Представители разных оппозиционных партий Грузии вместе с многотысячной толпой в четверг штурмуют здание парламента страны в центре Тбилиси на фоне скандала вокруг депутата
Митингующие в Тбилиси бросают в отряды спецназа бутылки, сообщили СМИ 03:55 Пятница 0 95 Митингующие в Тбилиси бросают в отряды спецназа бутылки, сообщили СМИ ТБИЛИСИ, 20 июн — РИА Новости. Участники митинга в центре Тбилиси вновь пытаются ворваться в здание парламента, они бросают в отряды спецназа бутылки и пытаются отнять у них спецоборудование,
В Таиланде арестовали мужчину, который выдавал себя за Джорджа Клуни. Так он привлекал инвесторов в свой бизнес (хотя на Клуни не похож) 00:27 Среда 0 103 В Таиланде арестовали мужчину, который выдавал себя за Джорджа Клуни. Так он привлекал инвесторов в свой бизнес (хотя на Клуни не похож) В течение семи лет Франческо Галделли и его жена Ваня Гоффи скрывались от полиции, незаконно торгуя поддельными часами Rolex через интернет.

х