» » » В Адыгее на подготовку к отопительному сезону направят 120 млн. рублей
В Адыгее на подготовку к отопительному сезону направят 120 млн. рублей 20:27 Четверг 0 255
18-07-2019, 20:27

В Адыгее на подготовку к отопительному сезону направят 120 млн. рублей



В Адыгее на подготовку к отопительному сезону направят 120 млн. рублей
В Адыгее идет подготовка к отопительному сезону. На эти цели в республике направят 120 млн. рублей. Это средства бюджетов муниципальных образований, а также предприятий коммунального хозяйства. Об этом сообщил руководитель управления ЖКХ министерства строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства республики Руслан Нибо.

- В Адыгее к отопительному сезону необходимо подготовить 320 котельных, 302 км тепловых сетей, 25 центральных тепловых пунктов, более 3 тыс. км газопроводов, а также 160 водозаборов, 2,5 тыс. км водопроводных сетей, канализационных и электрических сетей, 1653 многоквартирных дома, - рассказал Руслан Нибо.
Минстрой Адыгеи разработал дорожную карту для органов местного самоуправления. В ней определены все этапы подготовки объектов ЖКХ и обозначены контрольные сроки для муниципалитетов. В соответствии с дорожной картой к 1 сентября муниципальные образования должны выдать паспорта готовности всем теплоснабжающим и теплопотребляющим предприятиям.
- К 1 октября в свою очередь муниципальные образования должны получить паспорта готовности в органах Ростехнадзора. Во всех муниципальных образованиях республики начались работы по подготовке объектов жилищно-коммунального комплекса и социальной сферы к работе в отопительный период, — прокомментировал Руслан Нибо.
В регионе производится реконструкция и модернизация основных фондов в сфере ЖКХ. В частности, теплоснабжающие организации производят ремонт или замену котельных, модернизацию оборудования.
Сейчас готовность объектов коммунального хозяйства региона к отопительному сезону составляет около 65%. Источник: Газета Советская Адыгея

Загрузка...
Копировать

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Зарплаты бюджетников на уровне майских указов смогли удержать только четыре региона 09:16 Воскресенье 0 105 Зарплаты бюджетников на уровне майских указов смогли удержать только четыре региона Большинство регионов по итогам первой половины 2019 г. не смогли удержать зарплаты бюджетников на уровне майских указов по всем категориям, подсчитал РБК на основе данных Росстата. Целевые показатели
Производитель SSJ 100: Interjet не отказывается от российских самолетов 09:16 Воскресенье 0 83 Производитель SSJ 100: Interjet не отказывается от российских самолетов Представитель «Гражданских самолетов Сухого» («дочка» Объединенной авиастроительной корпорации, ОАК) заявил, что мексиканский авиаперевозчик Interjet не планирует отказываться от имеющихся у него

Загрузка...
х