» » » Крым готов принимать авиарейсы из Украины
Крым готов принимать авиарейсы из Украины 06:03 Понедельник 0 92
29-07-2019, 06:03

Крым готов принимать авиарейсы из Украины



У туристов такие перелеты однозначно будут пользоваться спросом Анастасия ЖУКОВА
Крым готов принимать авиарейсы из Украины
Аэропорт готов принимать рейсы хоть из Китая, хоть из Украины


В Крыму готовы принимать международные авиарейсы из любых стран, в том числе – из Украины. Для этого в аэропорту Симферополя уже все готово.

- Крымский аэропорт - один из самых современных в Российской Федерации, современнее и новее нет ничего. Что из Украины, что из Америки, что из Китая - наш аэропорт примет любой вид пассажирского самолета, - рассказал КП-Крым председатель комитета Госсовета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк. - В аэропорту уже предусмотрены все необходимые сооружения и коридоры для работы таможенных служб, пограничных служб. Есть отдельное крыло для стран СНГ, есть отдельно крыло для международных рейсов. Все, что там надо - поставить соответствующие службы и подключить все к общей системе аэропорта. На это надо сутки-двое максимум.

Будут ли летать самолеты из незалежной – вопрос к властям Украины, отметил Алексей Черняк. Однако среди украинских туристов есть устойчивый спрос на отдых в Крыму, и такие рейсы в Симферополь однозначно будут пользоваться популярностью.

- Запрос существует среди простых жителей, обыкновенных граждан Украины. Это показывает количество людей, пересекающих границу Украины с Россией на пунктах пропуска Крыма. Количество желающих уже огромное, и продолжает расти, - заключил Черняк.

КОНКРЕТНО

На крымско-украинской границе среднесуточный поток в июле составил более 11300 человек в сутки, это на 2200 человек больше, чем в июне. Выросло и количество транспортных средств - на 300 автомобилей в сутки больше.

ИСТОЧНИК KP.RU

Источник: Комсомольская правда

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Получены новые доказательства принадлежности России арктического шельфа 09:17 Суббота 0 64 Получены новые доказательства принадлежности России арктического шельфа С. -ПЕТЕРБУРГ, 18 окт — РИА Новости. Министерство обороны получило новые исчерпывающие доказательства принадлежности России шельфа Северного Ледовитого океана, заявил вице-премьер Юрий Борисов на

х