» » АН-12 рухнул у Сокольников недалеко от аэропорта Львова: пятеро погибших (ФОТО, ВИДЕО)
АН-12 рухнул у Сокольников недалеко от аэропорта Львова: пятеро погибших (ФОТО, ВИДЕО) 17:24 Понедельник 0 51
7-10-2019, 17:24

АН-12 рухнул у Сокольников недалеко от аэропорта Львова: пятеро погибших (ФОТО, ВИДЕО)



АН-12 рухнул у Сокольников недалеко от аэропорта Львова: пятеро погибших (ФОТО, ВИДЕО)


При аварийной посадке недалеко от международного аэропорта "Львов" разбился Ан-12, на борту которого находились восемь человек.

В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины сообщили, что при посадке погибли пять человек, еще трое пострадали. По данным службы, самолет исчез с радаров в 7:10, через 19 минут один из членов экипажа сообщил об аварийной посадке. Самолет сел в 1,5 километрах от взлетно-посадочной полосы.

Как уточнили в аэропорту Львова, судно совершало грузовой рейс из испанского Виго в Стамбул и должно было дозаправиться во Львове. "Во время выполнения чартерного грузового рейса UKL4050 самолетом Ан-12 UR-CAH авиакомпании "Украина Аэроальянс", по предварительной информации, с семью членами экипажа и одним сопровождающим груз на борту, по маршруту Виго (Испания) - Львов, совершил аварийную посадку на грунт в селе Сокольники вблизи аэродрома… Пятеро погибших", - сообщил в своем Facebook министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий.

На данный момент "рассматриваются две версии - нехватка горючего или ошибка пилотов", сказал в эфире телеканала "112 Украина" замминистра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк. Он добавил, что в районе катастрофы был сильный туман.



Состояние троих выживших на борту разбившегося возле Львова самолета Ан-12 оценивается как тяжелое, сообщила пресс-служба министерства внутренних дел Украины.

"Троих членов экипажа подразделениями Госслужбы по ЧС деблокировали и передали работникам скорой медицинской помощи (состояние тяжелое)", - говорится в сообщении МВД в Twitter.

На месте инцидента работают более 40 сотрудников и 7 единиц спецтехники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Международный аэропорт "Львов" пока не принимает и ну выпускает рейсы. Они задержаны на неопределенное время.

Разбившийся Ан-12 был построен 51 год назад, эксплуатировался с 1968 по 1995 год в военно-транспортной авиации, затем - в гражданских авиакомпаниях.



Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Власти Эквадора отменили режим ЧП после аннулирования указа, вызвавшего протесты 11:15 Среда 0 52 Власти Эквадора отменили режим ЧП после аннулирования указа, вызвавшего протесты Режим чрезвычайного положения был введен в республике в начале октября, когда страну охватили волнения из-за резкого роста цен на топливо. Он был вызван президентским указом, отменившим субсидии на
В Анкаре заявили, что шокированы осуждением ее действий в Сирии союзниками 11:15 Среда 0 50 В Анкаре заявили, что шокированы осуждением ее действий в Сирии союзниками "Мы хотим защитить свой народ", - сказал спикер турецкого парламента Мустафа Шентоп. По его словам, военная операция турецкой армии в Сирии проводится для того, чтобы "как-то подготовить определенную

х