» » » Сетевой маркетинг плачет от зависти к пирамидам Росгвардии
Сетевой маркетинг плачет от зависти к пирамидам Росгвардии 09:16 Четверг 0 92
10-10-2019, 09:16

Сетевой маркетинг плачет от зависти к пирамидам Росгвардии



Сетевой маркетинг плачет от зависти к пирамидам Росгвардии

Когда вы сегодня пойдете в магазин, школу, офис, ледовый каток или больницу, стоматологический кабинет или концертный зал, то найдите глазами охранника. Он там железобетонно будет. Гарантирую, или я съем свой ноутбук.

Да, работенка еще та. Женщины к охранникам не льнут, внуки не гордятся, но что-то они сохранят, сберегут или предотвратят. Хотя конечно никто с детства не мечтает сутками без сна пялиться на какое-то барахло, что бы его не сперли. Таких бедолаг в стране почти под пару миллионов и почти 800 тысяч из них - это так называемые официально прошедшие обучение лицензированные охранники. Прошедшие обучение не за бесплатно. Это вам не армия. Есть специальные школы которые выкупают у Россгвардии право обучать за деньги "Людей в черном".

Джентльмен в Черном при исполнении .


В этих же школах проходит аттестация руководителей ЧОПов, повышение квалификации, переподготовка и проверки охранников. Всё это за деньги.

И это золотое дно для Россгвардии и её пенсионеров, что идут весело работать в Центры подготовки охранников выйдя на пенсию. А простые ребята туда не попадут.

А вот и самое интересное. Ввели для охранников с 2015 года ежегодную проверку их знаний и умений охранять. Прямо они без этого не знают как давать ключи, как расписываться в журнале сдачи дежурств или ковырять в носу когда на улице четыре утра.

Проверка стоит в среднем 3 тысячи. Умножаем на 800 тысяч официальных охранников и получаем около трёх миллиардов рублей ежегодно из воздуха! Из ни чего! Без особых усилий и создания инфраструктуры бизнеса или поиска инвесторов. Без криминала и обязательств перед контрагентами! Без логистики товаров и налаживания производств! Без ответственности за оказанные услуги или косвенный вред! Гениальный бизнес! Кстати на 3 миллиарда рублей можно отправить на лечение 8000 онкобольных, построить десять садиков или запустить один Союз в космос.

А с учетом того что весь поток денег идет не напрямую в бюджет, а через частные центры подготовки охранников где можно крутить и вертеть эти лярды как хош, то остается только хлопать в ладоши такой простой и легальной бизнес схеме.

Еще можно обязать проходить ежегодную проверку сантехников! Не дай бог перекроют не то. Можно каждый год проверять поваров- тоже как подсыпят что-то не туда…. Да можно каждый год проверять всех мужчин за деньги- правильно ли они умеют делать детей!

Если есть еще варианты проверок то пишите, не стесняйтесь. Я вот думаю что всех молодых девушек от 30 лет надо проверять на умение целоваться.



Источник: Автор

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х