» » » В Москве скинхеды избили 2 черкесов КБР
В Москве скинхеды избили 2 черкесов КБР 17:10 Пятница 0 3 052
15-05-2009, 17:10

В Москве скинхеды избили 2 черкесов КБР

1 мая на юго-востоке Москвы возле станции метро "Кожуховская" было совершено нападение на 26-летних нальчан - врача одной из столичных больниц Арртура Борукаева и аспиранта НИИ урологии Ахмеда Маскова.


По некоторым данным, молодые люди вышли из метро и направлялись по аллее. Из кустов выскочили десять-пятнадцать вооруженных обрезками арматурных прутьев молодчиков - судя по внешнему виду, скинхедов. Избиение длилось, пока парни не потеряли сознание. Сотовые телефоны и деньги жертв преступников не интересовали. Врачи скорой помощи, вызванные кем-то из прохожих, нашли в мобильниках потерпевших номера их родителей, и сообщили о случившемся.


Артур Борукаев пришел в себя, его состоянию ничего не угрожает. Ахмед Масков утром 8 мая скончался не приходя в сознание. 10 мая московские друзья и коллеги попрощались с ним в морге 29-ой городской больницы. 11 мая его тело было доставлено автотранспортом в Урух, откуда он родом. Похороны прошли 12 мая.



После окончания медицинского факультета КБГУ в 2005 году Ахмед Масков работал медбратом в отделении детской реанимации, в службе "скорой помощи", учился в интернатуре по хирургии в РКБ.


В УВД Юго-Восточного округа Москвы сообщили, что информацией о нападении на жителей КБР не располагают.


Газета юга


1 мая 2009 №20 (793)

скачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Этнограф Эмиль Паин об обязательном изучении национальных языков: В этом вопросе меньше добровольности, чем в изучении химии 11:16 Четверг 0 1 082 Этнограф Эмиль Паин об обязательном изучении национальных языков: В этом вопросе меньше добровольности, чем в изучении химии В национальных республиках стоит оставить обязательное изучение родных языков не только в школе, но и ввести в вузах на некоторых специальностях. Такое мнение высказал этнограф и политолог Эмиль Паин