» » » Адыгея принимает соотечественников из Израиля
Адыгея принимает соотечественников из Израиля 23:42 Среда 0 2 511
10-06-2009, 23:42

Адыгея принимает соотечественников из Израиля

В Адыгею прибыла группа адыгов-туристов из Израиля, жителей селения Кфар-Кама. Их встретили в аэропорту Краснодара бывшие односельчане, ставшие жителями Майкопа.

Хозяев, принимавший гостей в столице республики, представило агентства Натпресс. Всего в группу туристов входит 14 человек, это все молодые люди. Есть среди прибывших и супружеские пары – их три. Большинство из них в Адыгее впервые.

По словам директора Натпресс Алия Бганэ, туристской активности адыгов Израиля способствует упрощенный визовый режим между Израилем и Россией. Сейчас, сказал он, в Кфар-Каме и Рихании считается престижным побывать на родине. А скоро станет просто правилом хорошего тона.

11 июня гости отправятся осматривать горные пейзажи Адыгеи. К вечеру, вернувшись в город, посетят горпарк, музеи, другие достопримечательности столицы.

Программа пребывания гостей очень насыщенна. Они пробудут до 24 июня, за это время планируют посетить в Кабардино-Балкарию, Карачаево-Черкеси., Причерноморскую Шапсугию.

Натпресс

скачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Общественники Адыгеи высказали свое мнение по поводу кандидатов на пост главы региона 11:30 Суббота 0 1 472 Общественники Адыгеи высказали свое мнение по поводу кандидатов на пост главы региона В единый день голосования, 10 сентября, в Адыгее пройдут выборы главы республики. На этот пост претендуют три кандидата Напомним, на первом этапе политические партии, представленные в Госсовете —