» » » В Майкопе откроется новый культурно-развлекательный центр
В Майкопе откроется новый культурно-развлекательный центр 11:42 Вторник 0 3 641
1-09-2009, 11:42

В Майкопе откроется новый культурно-развлекательный центр

Данную информацию Натпресс публикует без изменения. Жаль, правда, что в ней не сказано, о каком конкретно месте идет речь.

Появление нового объекта малого предпринимательства – культурно-развлекательного центра «Joy land» - позволит создать в Майкопе более 50 рабочих мест. Помещение Центра соответствует современным европейским стандартам. Жители и гости республиканской столицы смогут посетить прекрасное кафе, рестораны итальянской и японской кухни. Здесь же к услугам посетителей 4 кинозала на 144 места, кинобар и многочисленные детские игровые автоматы.

Президент Республики Адыгея Аслан Тхакушинов, посетивший вместе с Премьер-министром Муратом Кумпиловым и главой администрации МО «Город Майкоп» Михаилом Черниченко новый Центр, положительно отметил новое место культурного отдыха.

- Мы готовы помогать предпринимателям, которые, несмотря на сложности экономики, стараются строить такие прекрасные современные объекты, - подчеркнул Аслан Тхакушинов в интервью журналистам. - Уверен, что этот центр станет любимым местом отдыха как для детей, так и для взрослых.

Директор Центра Заур Цеев рассказал Аслану Тхакушинову о планах по дальнейшему развитию. Вскоре здесь заработает боулинг, детская площадка и появятся биллиардные столы.

Глава республики подчеркнул, что малый и средний бизнес, участвующий в решении социальных вопросов, может и должен претендовать на большее внимание властей. В первую очередь это касается господдержки, субсидирования процентных ставок по кредитам, предоставления грантов и микрокредитов.

Вместе тем, Аслан Тхакушинов, обратившись к главе городской администрации, отметил, что представителей бизнеса необходимо привлекать к участию в благоустройстве городских улиц, примыкающих к их магазинам, парикмахерским, пекарням, кафе и т.д. Только таким образом можно быстрее и эффективнее приводить в порядок внешний облик республиканской столицы.скачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Этнограф Эмиль Паин об обязательном изучении национальных языков: В этом вопросе меньше добровольности, чем в изучении химии 11:16 Четверг 0 1 083 Этнограф Эмиль Паин об обязательном изучении национальных языков: В этом вопросе меньше добровольности, чем в изучении химии В национальных республиках стоит оставить обязательное изучение родных языков не только в школе, но и ввести в вузах на некоторых специальностях. Такое мнение высказал этнограф и политолог Эмиль Паин