» » » Адыгея готовится принять новые транши на спортивные объекты
Адыгея готовится принять новые транши на спортивные объекты 21:22 Пятница 0 2 933
9-04-2010, 21:22

Адыгея готовится принять новые транши на спортивные объекты


09.04.2010 – 23:45 – Натпресс

Адыгея готовится принять ряд траншей на строительство нескольких спортивных сооружений в Майкопе. Это, как сообщает пресс-служба президента республики, завершение реконструкции республиканского стадиона, строительство крытого плавательного бассейна и физкультурно-оздоровительного комплекса.

Данная новость стала известна после встречи в Москве министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталия Мутко с премьер-министром РА Муратом Кумпиловым, которого сопровождали председатель Комитета РА по физической культуре и спорту Мурат Хасанов и руководитель ГУ РА «Стройзаказчик» Аслан Абрегов.

В ходе встречи была достигнута договоренность о выделении очередного федерального транша в 50 млн. рублей на продолжение реконструкции стадиона. В региональном бюджете на софинансирование этого объекта заложено еще 10 млн. рублей. В зависимости от темпов строительства есть вероятность увеличения федерального финансирования во втором полугодии еще на 50 млн. рублей. В прошлом году на этот объект уже было затрачено 70 млн. рублей на условиях 20% республиканского софинансирования.

По сообщению пресс-службы, плавательный бассейн стоимостью 140 млн. рублей планируется возвести возле реконструируемого стадиона. На начало его строительства, которое планируется в середине года, выделены первые 13 млн. рублей из республиканского бюджета.

Физкультурно-оздоровительный комплекс решено возвести на окраине Майкопа возле поселка Гавердовский. На прилегающей к комплексу территории будут простроены футбольный стадион, детский городок, парковка, теннисные, баскетбольные и волейбольные площадки. В целом стоимость объекта, строительство которого начнется тоже в этом году, составит порядка 280 млн. рублей.скачать dle 12.0

Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Первые контакты адыгов с русским централизованным государством 09:44 Вторник 0 724 Первые контакты адыгов с русским централизованным государством Пик агрессивной политики османских султанов и крымских ханов в адыгских землях пришёлся на I половину XVI в. Объединённые силы крымских ханов и турецких султанов многократно превосходили силы адыгов,

У Никиты Михалкова серьёзные проблемы со здоровьем 00:01 Понедельник 0 267 У Никиты Михалкова серьёзные проблемы со здоровьем Имя Никиты Михалкова известно всем российским жителем. Это великолепный актёр и не менее талантливый режиссёр, который имеет причастность к множеству великолепных картин отечественного производства.