» » » 27 сентября - Всемирный день туризма
27 сентября - Всемирный день туризма 02:05 Вторник 0 3 287
28-09-2010, 02:05

27 сентября - Всемирный день туризма

27 сентября - Всемирный день туризма


27 сентября – Всемирный День туризма! Празднованию этой даты были посвящены мероприятия, проведенные 24-26 сентября при участии Комитета Республики Адыгея по туризму и курортам, Федерации спортивного туризма Республики Адыгея и Федерации рафтинга Республики Адыгея:

Открытый кубок Республики Адыгея по рафтингу и кубок Адыгеи по спортивному туризму (водная дистанция)

Фестиваль спортивного туризма

Фестиваль авторской песни «Азиш-Тау»

В субботу, 25 сентября, соревнования Открытого кубка Республики Адыгея по рафтингу и кубка Адыгеи по спортивному туризму (водная дистанция) собрали в Майкопском районе спортсменов-водников и любителей водных видов спорта. В соревнованиях использовались рафты, катамараны и каяки. Во всех видах соревнований верх одержала команда Майкопского района «Мастерская рафтинга».

В воскресенье, 25 сентября, в городском парке г. Майкопа состоялся Фестиваль спортивного туризма. Каждый желающий мог проверить свои силы в состязаниях по горному бегу, скалолазанию, подъёму по верёвке на жумаре, лабиринте или на туристской полосе. Время проведения соревнований было подобрано таким образом, чтобы каждый участник успел поучаствовать во всех состязаниях. В общей сложности в Фестивале приняли участие более 150 человек.

Дню туризма был посвящен так же традиционный фестиваль авторской песни «Азиш-Тау», прошедший 24-26 сентября в Майкопском районе. Итоговый концерт фестиваля прошел в субботу, 25 сентября, с 18 00 до 20 30, в городском доме культуры «Гигант».

adygcomtur.ru

скачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее возбуждено уголовное дело по факту мошенничества на сумму около 3,5 миллионов рублей 12:00 Четверг 0 44 В Адыгее возбуждено уголовное дело по факту мошенничества на сумму около 3,5 миллионов рублей По результатам проверки, проведенной по факту законности использования денежных средств, выделенных на реализацию муниципальной программы по развитию сельского хозяйства на территории