» » » Депутаты КЧР утвердили в I чтении бюджет-2011
Депутаты КЧР утвердили в I чтении бюджет-2011 08:25 Воскресенье 0 3 295
28-11-2010, 08:25

Депутаты КЧР утвердили в I чтении бюджет-2011



На 16 сессии Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики в первом чтении принят проекта закона Карачаево-Черкесской республики «О республиканском бюджете Карачаево-Черкесской Республики на 2011 год».

Выступая с докладом, заместитель министра финансов республики Татьяна Такушинова подчеркнула, что основные параметры бюджета сформированы на основе прогноза социально-экономического развития Российской Федерации и Карачаево-Черкесской Республики на 2011 год, основных направлений налоговой и бюджетной политики на 2011 год, и с учетом перспективных и текущих социально-экономических задач, определенных проектом закона «О федеральном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов», сообщает информационно-аналитическое управление НС КЧР.

Прогноз доходной части консолидированного бюджета Карачаево-Черкесской республики на 2011 год составляет 8 млрд. 602 млн. рублей. Расходы консолидированного бюджета сформированы в сумме 8 млрд. 947 млн. рублей. Дефицит составил более 344 млн. рублей.

При расчете объема доходов республиканского бюджета на 2011 год учитывалось действующее законодательство Российской Федерации, в том числе и те положения, которые вступят в силу с 1 января 2011 года.

Общая сумма налоговых и неналоговых доходов республиканского бюджета прогнозируется в размере 3 млрд. 465,9 млн. рублей, что на 21 процент превышает рост ожидаемой оценки текущего года. Доходы республиканского бюджета возрастут на 24,3 процента к уровню первоначально утвержденного бюджета текущего года.

© kchr.info


скачать dle 12.0

Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Адыгея, Росконгресс и Ассоциация юристов России подписали соглашение о сотрудничестве 08:17 Пятница 0 351 Адыгея, Росконгресс и Ассоциация юристов России подписали соглашение о сотрудничестве Договоренности о взаимодействии достигнуты сегодня на XXII Петербургском международном экономическом форуме, в котором принимает участие делегация Адыгеи под руководством Главы РА Мурата Кумпилова.
Загрузка...