Черкес головорез? (часть вторая) 23:11 Воскресенье 0 2 717
4-01-2015, 23:11

Черкес головорез? (часть вторая)



Правда!?

Ситуация вокруг Аслана Черкесова раскручивается со скоростью обезумевшего от собственного могущества атома получившего бешеное искусственное ускорение в адроном каллайдере.

При этом совершенно очевидно, что расследование по данному делу практически сразу перешло из разряда образцово показательных уголовных в разряд образцово показательных политических дел, чему свидетельствует череда событий последовавших сразу за памятными печальными событиями и которые всё еще в том же политически ангажированном русле продолжает раскручиваться. Хотелось бы отметить и тот факт, что как только появилась информация о данном происшествии и об участии в нём некоего, тогда еще никому неизвестного Аслана Черкесова, параллельно на Адыгских и Балкарских сайтах появилась информация о том, что Аслан является представителем соседнего народа, хотя как оказалось на самом деле он является представителем обоих народов сразу; отец Аслана Балкарец, а мать Черкешенка (Кабардинка).

И Аслан с юных лет чувствовал себя одинаково уютно и среди Черкесов Кабарды и среди Балкарцев. По информации полученной нами от независимых источников, в общем и целом Аслан характеризуется неплохо. Да действительно нельзя сказать что он ангел, но кто в 17 лет не попадал в отделение милиции за драку «в городском парке из-за девушек?»...

Что же касается развернутой против него в средствах массовой информации, явной информационной травли заметно невооруженным глазом. Очевидно, что за всем этим стоят некие силы, которым просто сыграло на руку горе пришедшее в дом Свиридовых и нависшее над судьбой Аслана. Увы, приходиться признать, что в подобного рода ситуации, когда вся мощь СМИ в полном объеме наваливается на человека вина, которого кстати еще не доказана, вероятность того, что человек устоит под тяжестью этой махины равна практически нулю и это факт нельзя не признавать.

Превращенное в политическое дело и сплошь пронизанное «национальным» колоритом не оставило равнодушным к этой истории практически никого, но давайте посмотрим в чем же выразился этот «интерес»?

Практически одновременно на нескольких Адыгских сайтах появились темы в поддержку Аслана, но в большинстве из них темы очень быстро перешли из сострадательно-созидательного русло в бурный поток гнева и агрессии. Этот факт мы тоже вынуждены признать, практически каждый месяц из Москвы увозят очередного убитого в стычке молодого человека. Естественно зная о том, что таких случаев немало и не первый год это происходит, люди очень быстро вспомнили о своих друзьях или соседях или родственниках увезенных из Москвы в гробах. Подстрекаемые выходками фанатов на Манежной Площади, тоже захотели справедливости и возмездия тем же способом, что и представители местных фан-клубов. Поступило предложение устроить митинг 15декабря где именно и во сколько не уточняется, более того в одной из социальных сетей на страницах некой группы был обозначен ряд секторов на которые был поделен город. И лишь сами люди с Кавказа удивлялись тому, что ни таких фамилий ни таких имен у них не бывает. Таким образом, мы опять вернулись к выводу, что кто то уж очень сильно хочет от кавказцев ответных мер, и здесь, что покойный Егор, что заключенный в СИЗО Аслан, всего лишь марионетки в чужой очень большой и кровавой игре. Но тем не менее позиция властей, как России так и Москвы остается весьма туманной и расплывчатой. Начальник милиции откровенно позориться, разговаривая с отморозком в маске. Президент угрожает, что накажет всех, абсолютно всех, виновных. И лишь одно неизменно, с 7 декабря на человека, чья вина еще не доказана, выливаются все новые и новые порции грязи и клеветы.

На общем отрицательном фоне есть лишь один положительный момент, большинство людей с Кавказа понимают, что эти все призывы всего лишь провокация с целью довести дело до открытой гражданской войны, и уже десятого ряда вопрос почему умудренные жизненным опытом и под коверными склоками политики делая вид, что не видят очевидных вещей идут на поводу у провокаторов. И странные слухи, гуляющие о директивах полученных СМИ, вызывают еще больше возмущений.

Руководитель «Адыгского Конгресса Москвы»

Кертов Т.Т.


-

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Куда делся кавказский обычай не хвалить своих собственных детей? 10:45 Понедельник 0 1 028 Куда делся кавказский обычай не хвалить своих собственных детей? Когда-то на всем Кавказе действовал жесткий запрет на похвалу своих детей. Я помню тех аульских стариков, которые замолкали и поджимали губы, когда кто-то начинал хвалить их сыновей. Они никогда не
В Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции 11:47 Вторник 0 226 В Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции С 23 по 26 ноября 2018 года в Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции, где будут презентованы лучшие региональные практики по вовлечению молодежи.