» » » «Погромы в Москве – результат заигрывания властей с националистами»
«Погромы в Москве – результат заигрывания властей с националистами» 23:11 Воскресенье 0 2 748
4-01-2015, 23:11

«Погромы в Москве – результат заигрывания властей с националистами»

«Погромы в Москве – результат заигрывания властей с националистами»



Погромы на Манежной площади стали возможны в результате заигрывания некоторых представителей власти с радикальными националистическими организациями, считает глава Казыятского управления мусульман Тюменской области Фатых Гарифуллин. По словам мусульманского лидера, профашистские группировки вольготно чувствуют себя в столице нашей страны, что чревато серьезными последствиями.

«Если правоохранительные органы, наконец, не займутся экстремистскими формированиями, то московские события с подачи нацистов могут перекинуться на другие города России, - сказал IslamNews Фатых Гарифуллин. – Насилие по отношению к «нерусским» может привести к волнениям в южных республиках, нападениям на русскоязычных граждан, которые проживают там. Разве не об этом сегодня мечтают сторонники развязывания югославского сценария в России?»

- «Особенно возмущает нападение толпы на подростков (выходцев с Кавказа), совсем еще детей, - говорит Ф.Гарифуллин. – Кадры эти увидели, я думаю, уже по всему миру. Несколько десятков человек, в числе которых были и взрослые мужчины, избивали подростков, что не просто возмутительно, это выходит за всякие рамки. Я бы хотел поблагодарить тех милиционеров, омоновцев, которые закрывали собой ребят».

Как заявляет глава Казыятского управления, правоохранительным органам необходимо находить источники финансирования радикальных группировок, и на корню пресекать их деятельность, широко освещая судебные процессы над нацистами в прессе.

© islamnews.ru



Кэтфиш ставится над футером
Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обращение Президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина к народам Кавказа 18 мая 1994 года 12:29 Пятница 0 4 904 Обращение Президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина к народам Кавказа 18 мая 1994 года Обращение Президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина к народам Кавказа Уважаемые соотечественники! События более чем вековой давности возвращают нас к далеким годам, когда в борьбе за Кавказ
Загрузка...