» » » В правительстве Адыгеи новые отставки и назначения
В правительстве Адыгеи новые отставки и назначения 11:36 Среда 0 2 141
16-11-2005, 11:36

В правительстве Адыгеи новые отставки и назначения

Как сообщает пресс-служба президента Адыгеи, 16 ноября Хазрет Совмен произвел кадровые перестановки в правительстве республики. Отстранены от должности заместитель премьер-министра, председатель комитета по продовольствию и перерабатывающей промышленности Схатбий Вороков, министр культуры и печати Касей Хачегогу.

Указом президента, подписанным тем же днем, министром культуры и печати стал Газий Чемсо, (до назначения занимался предпринимательской
деятельностью) председателем комитет по туризму и курортам - Заур Жане (неудавшийся в начале совменовского правления министр образования и науки).

Следует отметить, что указ об образовании республиканского комитета по туризму и курортам президентом подписан лишь недавно. Образованному комитету частично отданы функции министерства здравоохранения в области курортного дела и природных ресурсов и министерства экономики в области развития туризма. Что касается финансирования, то при формировании бюджета Адыгеи на 2006 год там будут предусмотрены соответствующие статьи расходов.

скачать dle 11.3

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Судебные и приставы и сотрудники ГАИ провели рейд по должникам 08:46 Пятница 0 98 Судебные и приставы и сотрудники ГАИ провели рейд по должникам Судебные приставы совместно с сотрудниками Госавтоинспекции провели рейдовое мероприятие в рамках оперативно профилактической операции «Должник». Представители двух ведомств на 102-м км трассы Р-217