» » » «Больных» черкесским вопросом черкесов значительно больше, чем думает Каноков
«Больных» черкесским вопросом черкесов значительно больше, чем думает Каноков 00:13 Среда 0 4 921
13-05-2015, 00:13

«Больных» черкесским вопросом черкесов значительно больше, чем думает Каноков

«Больных» черкесским вопросом черкесов значительно больше, чем думает Каноков


Интересно, чем болен сам Каноков?

Совсем недавно президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что не нужно русским бояться и стесняться что они русские. Почему же Каноков боится и стесняется того что он черкес?

Как и любой русский чиновник, Каноков утверждает что никакого черкесского вопроса не существует. Видимо, он не понимает в чем суть этого вопроса. По результатам Кавказской войны черкесский народ оказался разбросан по миру, а Черкесия как единое территориальное пространство было разрушено и раздроблено. Черкесский вопрос в том и состоит, чтобы восстановить единство разбросанного по миру народа и восстановить целостность территории. Может быть это будет не сегодня и не завтра, но это должно быть целью и смыслом жизни черкесского этноса. Любой народ, попавший в такое положение, должен преследовать такую цель. Это не просто мечта, а право любого народа, закрепленное международным законодательством.

Решение черкесского вопроса является долгом любого считающего себя черкесом человека, особенно руководителей и лидеров, от которых зависит судьба народа. Но быть черкесом на сегодняшний день не прибыльно. Даже не престижно, в чем то и обременительно. Никогда быть черкесом не было так стыдно и не престижно как в период Кокова и Канокова.

Быть черкесом не просто. Это целый комплекс ответственности, обязанностей и правил, соблюдать которые не каждому под силу. Особенно тем, у кого смыслом жизни являются только деньги. Согласно Хабзэ, главный долг любого мужчины это прокормить семью. Сколько нужно мужчине, чтобы прокормить семью? А сколько нужно Канокову, чтобы выполнить свой долг перед семьей?

Судя по последним выступлениям нашего пока еще президента, мы накануне грандиозных экономических преобразований. Вот-вот должны подойти инвестиции, которые преобразуют нашу республику в земной рай. И конечно, чтобы рай состоялся, необходимо, чтобы Каноков остался у власти еще на неопределенное время, а может быть и навсегда. Его предшественник долгое время «кормил» республику аналогичными идеями еще 20 лет назад, и по всей вероятности считал себя вечным.

Последователь, получив власть 6 лет назад, объявил народу, что «в экономике очень большие завалы» и на разбор этих завалов понадобится 5-6 лет. Эти 5-6 лет уже прошли, но тем не менее, мы все еще на грани пропасти, но накануне «грандиозных перемен». По прежнему, самые богатые люди в наших селах это пенсионеры, которые стабильно получают пенсии из федерального бюджета. Конечно, за исключением наших водочных олигархов и «слуг народа», которые имеют доступ к бюджетным средствам. Сколько нам еще нужно ждать, чтобы увидеть этот рай в нашей республике?

Как жил народ плохо, так и живет, и надеется только на себя.

А судя по поведению Канокова на посту президента, его болезнь называется «недвижимость». Это особая болезнь, похожая на игроманию. По всей вероятности, если он днем что-то не приватизировал, то ночью спит плохо. А черкесского вопроса для него не существует по той простой причине, что этот вопрос не приносит прибыли… а одни убытки.

МУРАТ НЫРОВ

© ratmistr.livejournal.com

-

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Куда делся кавказский обычай не хвалить своих собственных детей? 10:45 Понедельник 0 1 028 Куда делся кавказский обычай не хвалить своих собственных детей? Когда-то на всем Кавказе действовал жесткий запрет на похвалу своих детей. Я помню тех аульских стариков, которые замолкали и поджимали губы, когда кто-то начинал хвалить их сыновей. Они никогда не
В Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции 11:47 Вторник 0 237 В Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции С 23 по 26 ноября 2018 года в Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции, где будут презентованы лучшие региональные практики по вовлечению молодежи.