Приэльбрусье и КТО 10:19 Понедельник 0 2 873
2-03-2015, 10:19

Приэльбрусье и КТО

Приэльбрусье и КТО



Фатима Тлисова

15 миллионов рублей потратит Кабардино-Балкария на профилактику экстремизма и терроризма в 2011-2014 годы – такое решение правительство республики приняло 3 марта.

С середины февраля в Кабардино-Балкарию введены значительные силы армии и спецслужб. На большей части территории республики действует режим контртеррористической операции – КТО. В том числе - в курортном Приэльбрусье и в столице республики Нальчике.

Пресса и эксперты говорят о начале гражданской войны в Кабардино-Балкарии. Общество здесь разделилось на исламистов, националистов, чиновников, силовиков и федералов. Убивают нещадно всех. Кто? Это – самый в республике главный вопрос, потому что люди верят - найти виноватого – означает остановить войну. Проблема в том, что ответ на главный вопрос у всех разный.

Дорога в Приэльбрусье без глянца – смотрите в видео репортаже Русской службы «Голоса Америки».



© voanews.com



Кэтфиш ставится над футером
Загрузка...
Обращение Президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина к народам Кавказа 18 мая 1994 года 12:29 Пятница 0 4 906 Обращение Президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина к народам Кавказа 18 мая 1994 года Обращение Президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина к народам Кавказа Уважаемые соотечественники! События более чем вековой давности возвращают нас к далеким годам, когда в борьбе за Кавказ
Загрузка...