Регистрация    Войти
Авторизация
» » » В правительстве КЧР произошли первые назначения

В правительстве КЧР произошли первые назначения

Категория: Адыгея / Политика
В правительстве КЧР произошли первые назначения



Президент КЧР Рашид Темрезов подписал ряд указов о назначении должностных лиц в администрации президента и правительства республики.

Первым заместителем руководителя администрации президента и правительства Карачаево-Черкесской республики назначена Надежда Пивоварова. Ранее она занимала должность заместителя руководителя администрации президента и и правительства КЧР. На должности заместителей руководителя назначены Мухтар Алиев, Франческа Астежева и Нурби Чуков. Должность пятого заместителя в структуре нынешней администрации упразднена. Экс-председатель правительства Карачаево-Черкесии Мурадин Кемов назначен на должность советника президента республики.

Кроме того, Темрезов утвердил структуру органов исполнительной власти Карачаево-Черкесии. Ее, в соответствии с Конституцией Карачаево-Черкесии, представил председатель правительства республики Индрис Кябишев.

По информации пресс-службы президента и правительства КЧР, в новой структуре председатель правительства имеет шесть заместителей, в том числе трех первых заместителей. Темрезов утвердил в должности Первых заместителей председателя Правительства Карачаево-Черкесии Эльдара Пазлиевича Байчорова, Руслана Алиевича Тамбиева, Рауфа Раулевича Арашукова. Также утверждены заместители председателя Правительства Карачаево-Черкесской Республики: Мурат Нухович Озов и Джанибек Юнусович Суюнов. В должности заместителя председателя Правительства Карачаево-Черкесии - постоянного представителя Карачаево-Черкесской Республики в г. Москве утвержден Борис Анзорович Батчаев.

В правительство входят 12 министерств. Семь из них - здравоохранения и курортов, имущественных и земельных отношений, сельского хозяйства, труда и социального развития, образования и науки, финансов, экономического развития - остались, как и прежде. Министерство строительства, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства разделено на вновь образованные министерство промышленности и энергетики Карачаево-Черкесской республики и министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Приобрели министерский статус бывшие государственный комитет Карачаево-Черкесии по физической культуре, спорту и туризму, госкомитет по культуре и госкомитет по делам национальностей, массовым коммуникациям и печати.

© rg.ruскачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
загрузка...