» » » Президент России предложил ввести в Интернете цензуру?!
Президент России предложил ввести в Интернете цензуру?! 00:13 Среда 0 2 010
13-05-2015, 00:13

Президент России предложил ввести в Интернете цензуру?!

Президент России предложил ввести в Интернете цензуру?!



Сегодня Государственная Дума рассматривает законопроект члена партии «Единая Россия» Валерия Комиссарова, предлагающего приравнять к СМИ любые интернет-сайты, при этом регистрация становится не обязательной. Кроме того, по поручению президента Медведева уже до 1 августа будут приняты поправки в закон о СМИ, устанавливающие ответственность интернет СМИ за комментарии читателей в отношении третьих лиц, нарушающих законодательство, а также за цитирования высказываний сторонних лиц журналистами в статье. Эксперты и блогеры разошлись во мнениях. Одни считают, что данные поправки могут стать карательным инструментом в борьбе с инакомыслящими СМИ, другие, что в Интернете давно пора навести порядок.

... и это не удивительно, это ведь Россия, у нас страна щедрая и добрая, великая! Есть такое выражение, "Рыба гниет с головы" и надо было в первую очередь ограничить права и ввести цензуру именно в высших эшелонах власти, поскольку постольку, именно высказывания высокопоставленных чиновников порождает бурную полемику в интернет сообществе. Чего стоит только лишь одни высказывания Жириновского, или С. Маркова, который позволяет себе такие высказывания как "адыги шлюхи и предатели своего народа" понятно, что он не имел в виду весь народ, но его высказывание касается большинства представителей черкесского народа, которые поддерживают признание геноцида черкесов любой страной, в первую очередь самой Россией, при этом и многомиллионной черкесской диаспоры.

Если ввести законопроекты, регулирующие и ограничивающие подобные высказывания депутатам, чиновникам и органам власти, провоцирующие граждан на оскорбительные ответные выражения, то и интернет сообщество будет более культурным. У нас в стране все наоборот, увеличиваются права и дозволенность государственных чиновников и органов власти, а права граждан уменьшаются стремительно быстро. Конечно же, поправки в законопроект, который предложил внести Президент будет использовано в первую очередь в политической деятельности, т.е. обсуждения ее в интернете. Будут привлекать по этой поправке всех икономыслящих, это часть того тотального контроля которую нам уготовили в недалеком будущем. Работа в этом направлении ведется уже давно, потихоньку проталкивая поправки в законодательстве, и в один прекрасный день, мы проснемся решенные прав даже просто вести здравую критику против власти.

© ratmistr.livejournal.com

скачать dle 12.0

Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Делова Л. А. : К вопросу о миграционных процессах в Республике Адыгея 09:22 Суббота 0 638 Делова Л. А. : К вопросу о миграционных процессах в Республике Адыгея Распад Советского Союза и последующая трансформация социально-экономической жизни в Российской Федерации привели к резкому изменению демографической ситуации и новой волне миграции на всей территории
Загрузка...
Почему жители Кавказа подвержены психическим заболеваниям меньше остальных россиян? 01:17 Суббота 0 61 Почему жители Кавказа подвержены психическим заболеваниям меньше остальных россиян? На прошлой неделе СМИ обнародовали статистику: оказалось, что на Кавказе – самые низкие в России показатели по психической заболеваемости. Наиболее распространены психические расстройства в