Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Финал регионального проекта «Единой России» «Молодежные праймериз» состоялся в Майкопе в субботу 25 июня

Финал регионального проекта «Единой России» «Молодежные праймериз» состоялся в Майкопе в субботу 25 июня

Категория: Адыгея / Политика
Финал регионального проекта «Единой России» «Молодежные праймериз» состоялся в Майкопе в субботу 25 июня



По результатам жесткого конкурсного отбора и по решению жюри под председательством заместителя руководителя Регионального исполкома Партии Аслана Хуако в него вышли трое участников. Махмуд Каратабан – заместитель Секретаря Регионального политсовета Партии; Артур Чолакян и Сергей Сороколатов – оба работники администраций муниципальных образований. Они сумели провести ряд необходимых мероприятий и вели соотствующую отчетность на сайте www.mp2011.ru.

Так, Сергей Сороколатов организовал первые в республике соревнования по картингу среди школьников, собравшие более 30 участников. А Махмуд Каратабан представил в видеообращении комплексную предвыборную программу, учитывающую как специфику региона и полномочия депутата Государственной Думы, так и идеологию партии «Единая Россия».

«Проект «Молодежные праймериз» призван дать его победителям преимущества при участии в Народных праймериз, которые ждут нас уже во второй половине июля. Кроме того, все финалисты будут зачислены в кадровый резерв для назначения на должности государственной и муниципальной службы в Республике Адыгея», - подчеркнул куратор проекта, член Партии Юрий Куанов.

Кроме того, «Молодежные праймериз» - это еще и прекрасная возможность показать свои организаторские способности и лидерские качества, «ворваться» в общественно-политическую жизнь республики.

Вавилена Татарская - ИА НатПресс

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
загрузка...