» » » Повторное обращение к Президенту РФ Руслана Гвашева
Повторное обращение к Президенту РФ Руслана Гвашева 18:16 Пятница 0 4 266
15-07-2011, 18:16

Повторное обращение к Президенту РФ Руслана Гвашева



Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Я, Гвашев Руслан Индрисович, председатель Совета Старейшин Адыгов Причерноморья, вынужден вторично обратиться к Вам с просьбой о встрече, так как в ответ на мое обращение мне поступило уведомление 21 июня 2011 года о том, что оно будет рассматриваться в Администрации Краснодарского края, а 13 июля 2011 года поступил звонок от представителя Администрации г.Сочи, с интересом того, о чем будет проходить речь с президентом Российской Федерации. Данный ход событий нас не устраивает.

Прошу уточнить причину, по которой президент не может принять представителей Совета Старейшин Адыгов Причерноморья, а в случае принятия положительного решения, назначить дату.

Господин президент, повторюсь, что исходя из глубокой обеспокоенности старейшин по поводу полного игнорирования властями Краснодарского края автохтонных жителей этого региона адыгов (черкесов) и в частности шапсугского субэтноса, прошу Вас о личной встрече. Мы глубоко уверены что в сложившейся ситуации вокруг предстоящей Олимпиады и 150-летия с момента окончания Русско – Кавказской войны в 2014 году, разрядить обстановку и обозначить разумные ориентиры на будущее для всего общества можно только на уровне президента Российской Федерации.

При положительном ответе, наша делегация Совета Старейшин, в составе пяти-шести человек, готова встретиться в любое удобное для Вас время.

Для справки: некоторые материалы касающиеся моей личной биографии и народной боли Вы можете увидеть на сайте НатПресс. (http://www.natpress.net/index.php?newsid=6788)

С уважением,

Председатель Совета Старейшин Адыгов Причерноморья

Р.И. Гвашев

скачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
По инициативе Мурата Кумпилова прошла встреча всех экс-руководителей Адыгеи 20:14 Суббота 0 1 362 По инициативе Мурата Кумпилова прошла встреча всех экс-руководителей Адыгеи К нашей беседе с Хазретом Меджидовичем Совменом я пригласил присоединиться Аслана Алиевича Джаримова и Аслана Китовича Тхакушинова. Мы уже устраивали подобное чаепитие с экс-руководителями Адыгеи,