» » » Абхазия: Съезд «ФНЕА» выдвинул кандидатами в Президенты и вице-президенты Рауля Хаджимба и Светлану Джергения
Абхазия: Съезд «ФНЕА» выдвинул кандидатами в Президенты и вице-президенты Рауля Хаджимба и Светлану Джергения 17:57 Пятница 0 1 517
15-07-2011, 17:57

Абхазия: Съезд «ФНЕА» выдвинул кандидатами в Президенты и вице-президенты Рауля Хаджимба и Светлану Джергения



Внеочередной съезд Республиканской политической партии «Форум народного единства Абхазии» выдвинул кандидатом в Президенты РА Рауля Хаджимба и кандидатом в Вице-президенты РА Светлану Джергения.

В пятницу, 15 июля, в Сухуме состоялся внеочередной съезд Форума народного единства Абхазии. Перед началом работы съезда делегаты и гости возложили цветы и венки к Мемориалу павших в Отечественной войне народа Абхазии 1992-93 гг. в парке Боевой славы.

На съезде присутствовало около 800 делегатов и гостей, многие слушали выступающих вне помещения, на улице и в парке т.к. вместить всех желающих актовый зал не смог.

На районных конференциях было избрано 195 делегатов для участия в работе внеочередного съезда, присутствовало 193 делегата, из них 170 получили бюллетени для тайного голосования по избранию кандидатами в Президенты и Вице-президенты Республики Абхазия Рауля Хаджимба и Светланы Джергения. Проголосовало 160 человек, из которых 159 – за и 1 бюллетень оказался испорченным. Таким образом, внеочередной съезд РПП «ФНЕА» выдвинул кандидатом в Президенты РА Рауля Хаджимба и кандидатом в Вице-президенты РА Светлану Джергения.

Также на съезде обсуждалась общественно-политическая ситуация в стране. В прениях выступили зам. председателя РПП «ФНЕА» депутат Парламента РА Даур Аршба, общественный деятель, эксперт по государственным и правовым вопросам Анри Джергения, ветеран Отечественной войны народа Абхазии 1992-93 гг. Константин Парулуа, ветеран Отечественной войны народа Абхазии 1992-93 гг., заслуженный тренер РА по боксу Роман Чирикбая, кандидат исторических наук Александр Студеникин, предприниматель Роберт Яйлян, представитель молодежного крыла РПП «ФНЕА» Дмитрий Гварамия, Председатель Фонда Первого президента РА В.Г. Ардзинба, старший научный сотрудник отдела конфликтологии и политологии АбИГИ Светлана Джергения и Председатель РПП «ФНЕА» Рауль Хаджимба.

скачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
По инициативе Мурата Кумпилова прошла встреча всех экс-руководителей Адыгеи 20:14 Суббота 0 1 363 По инициативе Мурата Кумпилова прошла встреча всех экс-руководителей Адыгеи К нашей беседе с Хазретом Меджидовичем Совменом я пригласил присоединиться Аслана Алиевича Джаримова и Аслана Китовича Тхакушинова. Мы уже устраивали подобное чаепитие с экс-руководителями Адыгеи,