«Правое дело» идет в регионы 22:23 Четверг 0 1 650
15-09-2011, 22:23

«Правое дело» идет в регионы



«Правое дело» идет в регионы В Москве лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров провел пресс-конференцию для региональной прессы, на которую съехались более 500 журналистов со всех уголков России — от Калининграда до Владивостока.
В ходе диалога с представителями «четвертой власти» Михаил Прохоров рассказал о своем видении основных задач, стоящих сегодня перед страной, а также о путях их решения. По его словам, в настоящий момент развитие важнее стабилизации, ибо последняя «лишь стабилизирует наше отставание. Это путь в никуда. В политике в основном одни чиновники: они не привыкли создавать и развивать, они привыкли фиксировать и распределять». Отсюда следует и основная задача, которую ставит перед собой партия, — «привести в большую политику людей, которые умеют развивать и созидать».
Михаил Прохоров намерен прервать многовековую российскую традицию угнетения государством своих подданных. Человек, его права — главная ценность. Бороться с коррупцией он рассчитывает, сократив для начала численность всех российских чиновников не менее чем в два раза, потому как «основная причина коррупции — это излишнее государственное регулирование там, где его быть не должно».
Лидер «Правого дела» выступил за сохранение 13-процентного подоходного налога, за снижение социального налога до 14 процентов, а также за отмену всех (кроме подоходного) налогов с сельхозпроизводителей. «Необходимо наконец-то решить земельный вопрос. Мы должны владеть землей под нашими домами, гаражами, заводами и фабриками. Надо запретить государству изымать нашу собственность в каких-либо государственных целях», — заявил Прохоров. Перейдя от экономической программы к размышлениям о месте парламентаризма в стране, он предложил отменить неприкосновенность для депутатов Госдумы, которая сегодня защищает их от уголовного преследования и ареста, а саму Думу сделать «местом для дискуссий».
Если же «Правое дело» не преодолеет 7-процентный барьер прохождения в ГосДуму, процесс партийного строительства продолжится, как это намечено в стратегии развития партии до 2015 года. Ну а в случае успеха «Правое дело» выдвинет своего кандидата в президенты России.
«Мы хотим вас слышать, мы знаем ваши проблемы и знаем, как их решить. Мы никогда не были во власти, и сегодня идем в Государственную Думу не протирать штаны за мелкие подачки, а работать на общее благо», - завершил свое выступление Михаил Прохоров.


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Адыгея и Турция создадут рабочую группу для реализации совместных проектов 22:50 Вторник 0 194 Адыгея и Турция создадут рабочую группу для реализации совместных проектов Глава Адыгеи Мурат Кумпилов предложил создать двустороннюю рабочую группу, которая сформирует конкретные предложения по разным направлениям сотрудничества Адыгеи и Турции. Об этом было заявлено на
Адыгея вместе с куратором разработала «дорожную карту» социально-экономического развития республики 22:24 Четверг 0 104 Адыгея вместе с куратором разработала «дорожную карту» социально-экономического развития республики Министерство сельского хозяйства России направило проект индивидуальной программы социально-экономического развития Адыгеи на согласование в федеральные органы исполнительной власти и

х