В Адыгее сгорела поликлиника 16:48 Четверг 0 1 987
22-09-2011, 16:48

В Адыгее сгорела поликлиника



В Адыгее сгорела поликлиника Сегодня в 5 часов утра в станице Кужорской случился пожар, который уничтожил почти все здание поликлиники вместе с амбулаторными картами взрослых пациентов. К счастью, в пожаре никто не пострадал. Как сообщает пресс-служба Правительства, причина возгорания и причиненный им ущерб устанавливаются.
На сегодняшний день медперсонал поликлиники (15 человек) переведен на базу Кужорской участковой больницы, где они и продолжат прием пациентов. Условия лечебного учреждения позволяют организовать обслуживание и стационарных, и амбулаторных больных.
Планируется уже к середине следующего года выстроить новое первичное медучреждение. Ведомство совместно с администрацией МО «Майкопский район» до конца года подготовит проектно-сметную документацию на строительство новой поликлиники. По линии Министерства сельского хозяйства республики будет инициировано включение строительства объекта в федеральную программу социального развития села. Новое лечебное учреждение будет располагаться вблизи участковой больницы.

Вавилена Татарская
ИА Натпресс

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ущерб от действий интернет-мошенников в Адыгее превысил 750 тысяч рублей 22:46 Воскресенье 0 103 Ущерб от действий интернет-мошенников в Адыгее превысил 750 тысяч рублей За 4 дня у жителей Адыгеи мошенники похитили около 750 тысяч рублей, в пресс-службе МВД отметили, что большая часть преступлений осуществляется посредством мобильной связи и сети Интернет.

х