Убит Суадин Пшуков 09:08 Среда 0 5 127
5-10-2011, 09:08

Убит Суадин Пшуков



Убит Суадин Пшуков Вчера вечером, недалеко от собственного дома был убит Суадин Пшуков. Суадин был одним из тех кто работал над возрождением национального самосознания черкесского народа. Каждый год 21 мая он со своей группой парней выезжал на лошади в черкеске с черкесским флагом в руках на траурный митинг в честь памяти павших за свободу Черкесии. Имел большой авторитет и считался своего рода современным аталыком многих ребят из активной черкесской молодежи. Суадин был одним из первых, кто начал выходить на улицы Нальчика в черкеске, позже примеру которого последовали многие.

На фото: Суадин в центре с флагом.
elot.ru

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
МЧС по Адыгее запускает флэшмоб по противопожарной безопасности 20:10 Вторник 0 7 137 МЧС по Адыгее запускает флэшмоб по противопожарной безопасности Главное управление МЧС России по Адыгее объявило о старте флешмоба «На страже огня». Цель акции – своевременно выявить нарушения требований пожарной безопасности и не допустить возгораний на
Приговор в отношении вербовщика ИГИЛ из Адыгеи вступил в законную силу 20:10 Вторник 0 7 382 Приговор в отношении вербовщика ИГИЛ из Адыгеи вступил в законную силу Вступил в законную силу приговор Северо-Кавказского окружного военного суда по уголовному делу в отношении жителя Адыгеи, склонявшего свою знакомую к участию в деятельности «Исламского государства»

х