» » » Прокуратурой Республики Адыгея проведена проверка
Прокуратурой Республики Адыгея проведена проверка 11:30 Вторник 0 2 929
11-10-2011, 11:30

Прокуратурой Республики Адыгея проведена проверка



Прокуратурой Республики Адыгея проведена проверка Как уже говорилось ранее, все жители Адыгеи, пострадавшие от наводнения в мае этого года, получили материальную помощь. Местные органы самоуправления и исполнительной власти Республики Адыгея отправили все необходимые документы, чтобы получить материальную помощь для пострадавшего населения из федерального бюджета, а также для выделения жилищных сертификатов и проведения аварийно-восстановительных работ. Данные документы на сегодняшний момент находятся на рассмотрении.
В интересах граждан, обратившихся в прокуратуру Шовгеновского района по вопросам последствий паводка, в Шовгеновский районный суд были направлены исковые заявления, в которых говорится незаконности принятых Межведомственной комиссией решений о не включения в списки на получение единовременных выплат в качестве пострадавших от паводков.
Прокуратурой Гиагинского района была проведена тщательная проверка, по результатам которой было внесено 2 представления, прокуратурой Шовгеновского района в суд было направлено 2 заявления.

Вавалине Татарская
ИА НатПресс


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ущерб от действий интернет-мошенников в Адыгее превысил 750 тысяч рублей 22:46 Воскресенье 0 104 Ущерб от действий интернет-мошенников в Адыгее превысил 750 тысяч рублей За 4 дня у жителей Адыгеи мошенники похитили около 750 тысяч рублей, в пресс-службе МВД отметили, что большая часть преступлений осуществляется посредством мобильной связи и сети Интернет.

х