В реке Белая утонула туристка (Адыгея) 12:33 Среда 0 3 567
19-10-2011, 12:33
Туризм 3 567 0

В реке Белая утонула туристка (Адыгея)

В реке Белая утонула туристка (Адыгея) 16 октября в рукаве реки Белой был найден труп Э.Г. Белецкой, которая вместе с группой туристов сплавлялась по реке на рафте. В группе было четверо человек, включая погибшую. Они прибыли в поселок Гузерипль, чтобы оттуда начать свое движение по Белой. В станице Даховской туристы получили соответствующее снаряжение и инструктора, который перед спуском провел с группой инструктаж по правилам безопасности в воде на рафте. Туристы с инструктором Костиковым стартовали из поселка Гузерипль. После 4 км плот перевернулся и члены группы оказались в воде. Двое из членов группы и Белецкая Э.Г. Они держались за плот и плыли по течению. Всем членам группы, кроме Белецкой, удалось выбраться на берег. Она не смогла больше держаться, сорвалась и ее унесло течением. На следующий день 17.10.2011 около 14 часов в ходе поисковых мероприятий в рукаве реки Белой был обнаружен труп Белецкой.
В настоящее время следственным отделом по Майкопскому району проводится проверка по факту гибели 16.10.2011 гр. Белецкой Э.Г., осуществлявшей сплав по реке Белой на рафте. Рассматриваются также версия убийства.

Вавилена Татарская
ИА НатПресс
скачать dle 11.3

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Адыгея стала лидером программы Ростуризма 13:23 Пятница 0 504 Адыгея стала лидером программы Ростуризма Адыгея стала первым из субъектов — участников федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011–2018 годы)» Об этом сообщает Ростуризм. По данным