» » » Снег остановил работы на полях Адыгеи
Снег остановил работы на полях Адыгеи 12:44 Четверг 0 3 749
17-11-2011, 12:44

Снег остановил работы на полях Адыгеи



Снег остановил работы на полях Адыгеи Из-за похолодания и осадков аграрии не могут продолжить сев озимых. По словам специалистов Минсельхоза республики, к севу в республике приступили вовремя, однако на сегодняшний день недосев составляет около пятнадцати процентов. Неубранными остаются пятьсот гектаров риса и две с половиной тысячи гектаров кукурузы. Подсолнух также собран не везде. Купить тягач в этих условиях было основным выходом.
Завершить сезонные работы труженики села смогут, как только на полях сойдет снег. Но, по прогнозам синоптиков, он не только не растает, но в ближайшие дни на полях его станет еще больше в связи с тем, что на Адыгею надвигается мощный северо-восточный циклон, движущийся в республику из Санкт-Петербурга. В ближайшие дни он станет гостем в Адыгее. По словам метеорологов, циклон должен вытеснить царящий в республике антициклон с его ясной и морозной погодой. Температура повысится, ветер немного усилится, а затем начнутся осадки в виде мокрого снега, особенно обильные в горах. Ожидается также гололед и налипание снега.
В ближайшее время температура днем будет доходить до трех-пяти тепла.

Таисия Тошина
ИА НатПресс

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Бизнесу едва не доначислили сотни миллиардов рублей налога на имущество 09:24 Пятница 0 84 Бизнесу едва не доначислили сотни миллиардов рублей налога на имущество Как выяснил «Ъ», курьезная поправка к Налоговому кодексу, принятая в конце сентября, едва не стоила российскому бизнесу сотен миллиардов рублей дополнительных платежей по налогу на имущество. Глава

х