» » » 20 молодых людей из Адыгеи примут участие в форуме «Будущее за нами»
20 молодых людей из Адыгеи примут участие в форуме «Будущее за нами» 01:48 Вторник 0 4 571
22-11-2011, 01:48

20 молодых людей из Адыгеи примут участие в форуме «Будущее за нами»



20 молодых людей из Адыгеи примут участие в форуме «Будущее за нами» 30 ноября в Москве в клубе «Арена Moscow» состоится молодежный форум гражданских активистов «Будущее за нами», организаторами которого выступили Федеральное агентство по делам молодежи и Департамент семейной и молодежной политики г. Москва. В нем примут участие и 20 молодых людей из Адыгеи. В Комитете республики Адыгея по делам молодежи сообщили, что на форуме будут присутствовать около четырех тысяч активных молодых людей со всей России. Это волонтеры, доноры, журналисты, военнослужащие, спасатели, представители общественных организаций, одним словом, тех, кто неравнодушен к чужим бедам и готов помогать тушить лесные пожары, посещать детские дома и больницы, сдавать кровь для спасения жизней.
Вручение премии «Будущее за нами» в области гражданских инициатив пройдет в следующих номинациях:
1. Номинация "Социальные медиа", к участию в которой приглашаются журналисты, блоггеры, пишущие на острые социальные темы и борющиеся с общественными пороками.
2. Номинация «Гражданская активность». В ней примут участие борцы с социальной несправедливостью и те, кто заставил власть или общество заниматься своими проблемами.
3. В номинацию «Гражданский долг» приглашаются те, кто жертвует чем-либо, помогая обществу, то есть занимается благотворительностью, созданием приютом, реабилитацией наркоманов, благотворительностью.
4. Номинация «За мужество, доблесть и отвагу!». Премия в данной номинации будет вручена тем, кто готов пожертвовать жизнью, охраняя общество: представителям пожарных организаций, дружинникам, молодым представителям МВД, МЧС, Минобороны, ФСБ.
В ходе форума участники смогут пообщаться с президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым, а после завершения официальной части мероприятия их ждет гала-концерт с участием звезд российской эстрады.


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее проходит школа по современной комбинаторике и теории игр 10:07 Пятница 0 89 В Адыгее проходит школа по современной комбинаторике и теории игр В горной части Адыгеи начала работу II школа Кавказского математического центра АГУ по современной комбинаторике и теории игр. В ней обучаются, прошедшие отбор студенты из регионов юга России, Москвы
Школьник из Адыгеи принял участие во всероссийской конференции «Юные техники и изобретатели» 10:07 Пятница 0 268 Школьник из Адыгеи принял участие во всероссийской конференции «Юные техники и изобретатели» Ученик республиканского центра дополнительного образования детей Роман Четвериков вошел в число победителей VI Всероссийской конференции «Юные техники и изобретатели», прошедшей в Государственной
Библиотека столицы Адыгеи получила грант по нацпроекту «Культура» 10:07 Пятница 0 75 Библиотека столицы Адыгеи получила грант по нацпроекту «Культура» Библиотека-филиал №1 Централизованной библиотечной системы Майкопа получила федеральный грант в размере 5 млн. рублей. Итоги конкурсного отбора по предоставлению средств на создание модельных
Ученые Адыгеи разработали единый сценарий адыгской свадьбы 10:07 Пятница 0 79 Ученые Адыгеи разработали единый сценарий адыгской свадьбы Фольклористы Адыгейского республиканского института гуманитарных исследований (АРИГИ) разработали единый сценарий адыгской свадьбы. В нем подробно описаны все обряды и ритуалы, приводятся тексты

х