В Майкопе сгорел магазин одежды 02:10 Вторник 0 2 549
22-11-2011, 02:10

В Майкопе сгорел магазин одежды



В Майкопе сгорел магазин одежды 21 ноября в Майкопе напротив казачьего рынка произошел пожар, в результате которого сгорел магазин одежды.
В девять утра на пост дежурного поступило сообщение о том, что горит здание, и уже через несколько минут пожарные расчеты прибыли на место происшествия. В железном ларьке площадью тридцать квадратных метров в считанные минуты сгорело все.
Представители МЧС присвоили пожару самую легкую степень сложности, однако тушили его полтора часа. Особую опасность представляло то, что магазин находился в непосредственной близости от автозаправки.
По версии экспертов, причиной возгорания стала неисправная электропроводка. Ущерб, нанесенный магазину, хозяева оценили в два миллиона рублей.

ИА НатПресс
Таисия Тошина

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
МЧС по Адыгее запускает флэшмоб по противопожарной безопасности 20:10 Вторник 0 6 739 МЧС по Адыгее запускает флэшмоб по противопожарной безопасности Главное управление МЧС России по Адыгее объявило о старте флешмоба «На страже огня». Цель акции – своевременно выявить нарушения требований пожарной безопасности и не допустить возгораний на
Приговор в отношении вербовщика ИГИЛ из Адыгеи вступил в законную силу 20:10 Вторник 0 6 956 Приговор в отношении вербовщика ИГИЛ из Адыгеи вступил в законную силу Вступил в законную силу приговор Северо-Кавказского окружного военного суда по уголовному делу в отношении жителя Адыгеи, склонявшего свою знакомую к участию в деятельности «Исламского государства»

х