Рамзес-черкес 11:07 Пятница 0 4 083
9-12-2011, 11:07
Спорт 4 083 0

Рамзес-черкес



Знаменитый атлет из Кабардино-Балкарии Рамзес Тлякодугов стал вице-чемпионом самого престижного турнира в мире бодибилдинга – «Мистер Вселенная». 34-летний уроженец Нальчика Рамзес Тлякодугов шел к большому успеху многие годы. В детстве активно занимался легкой атлетикой, плаванием, боксом и самбо. В школьном возрасте серьезно увлекся бодибилдингом. Сегодня в активе спортсмена – десятки титулов, наград и рекордов.

Рамзес-черкес Поставив перед собой амбициозную цель – стать лучшим в бодибилдинге, в 2003 году Тлякодугов переехал из Нальчика в Москву. Устроившись на работу персональным тренером в один из столичных клубов, он начал готовиться к первому своему крупному турниру – чемпионату Москвы. На перспективного молодого спортсмена обратил внимание знаменитый атлет Владимир Турчинский и пригласил его поработать в престижном клубе «Марк Аврелий».

С этого дня и началось восхождение Рамзеса к вершине бодибилдинга. На чемпионате России 2005 года Тлякодугов стал пятым. Три года спустя он выиграл бронзу первенства Европы, а затем стал вице-чемпионом континента. В 2010-м Рамзес был признан лучшим атлетом мира по версии Национальной Ассоциации бодибилдинга и Абсолютным победителем чемпионата мира «Спорт-Макс».

За свои успехи он удостоен званий мастера спорта международного класса, а также заслуженного работника культуры и спорта Кабардино-Балкарской Республики, отмечен высшей наградой Международной Черкесской Ассоциации.

Недавно Тлякодугов уверенно стал вице-чемпионом самого престижного турнира в мире бодибилдинга «Мистер Вселенная», проходившего в Англии. Теперь ему осталось сделать всего один шаг к своей сокровенной мечте – стать обладателем звания «Мистер Вселенная». Вперед, Рамзес!


Анзор НИБО.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х