» » » Серия встреч президента Адыгеи с партиями продолжилась разговором с «ЛДПР» и «Единой Россией»
Серия встреч президента Адыгеи с партиями продолжилась разговором с «ЛДПР» и «Единой Россией» 19:32 Суббота 0 1 361
10-12-2011, 19:32

Серия встреч президента Адыгеи с партиями продолжилась разговором с «ЛДПР» и «Единой Россией»



Серия встреч президента Адыгеи с партиями продолжилась разговором с «ЛДПР» и «Единой Россией»На днях в Адыгее состоялась встреча президента республики Аслана Тхакушинова с представителями партий «КПРФ» и «Справедливая Россия». Аслан Тхакушинов отметил, что диалог прошел в конструктивном ключе.
Серия встреч продолжилась разговором с «ЛДПР» и «Единой Россией». Главной темой заседания парламентариев «Единой России» стали консультации по поводу представления президента Российской Федерации и наделению полномочиями главы республики Адыгея. Как отметил президент республики, он намерен заручиться поддержкой однопартийцев.
«Я являюсь членом партии «Единая Россия, и, прежде всего, хотел выразить благодарность за нашу совместную работу. Нам предстоит сделать очень много, перед республикой стоят большие проекты. Мы должны посоветоваться и принять определенное решение, которое способствовало бы развитию экономики в нашем регионе. Целью нашей работы является повышение уровня жизни и благосостояния каждого гражданина Адыгеи, и надежда на то, что мы вместе с вами решим насущные вопросы, дает основание соглашаться мне идти на должность главы республики», - сообщил Аслан Тхакушинов.
На встрече с партией «ЛДПР» речь шла о развитии экономики республики и туристической отрасли в частности. Члены партии в Госсовете-Хасэ высказали ряд предложений по поводу перспектив развития региона. В первую очередь они коснулись вопросов социально-экономического развития территории.
Сессия Госсовета-Хасэ, на которой планируется рассмотреть вопросы представления президента России и наделения полномочиями главы Адыгеи, назначена на 12 декабря.

ИА НатПресс
По материалам ГТРК "Адыгея"

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Адыгея и Турция создадут рабочую группу для реализации совместных проектов 22:50 Вторник 0 219 Адыгея и Турция создадут рабочую группу для реализации совместных проектов Глава Адыгеи Мурат Кумпилов предложил создать двустороннюю рабочую группу, которая сформирует конкретные предложения по разным направлениям сотрудничества Адыгеи и Турции. Об этом было заявлено на
Адыгея вместе с куратором разработала «дорожную карту» социально-экономического развития республики 22:24 Четверг 0 106 Адыгея вместе с куратором разработала «дорожную карту» социально-экономического развития республики Министерство сельского хозяйства России направило проект индивидуальной программы социально-экономического развития Адыгеи на согласование в федеральные органы исполнительной власти и

х