» » » Безопасности свадебных кортежей на дорогах Майкопа уделяется особое внимание
Безопасности свадебных кортежей на дорогах Майкопа уделяется особое внимание 11:38 Воскресенье 0 1 907
11-12-2011, 11:38

Безопасности свадебных кортежей на дорогах Майкопа уделяется особое внимание



Безопасности свадебных кортежей на дорогах Майкопа уделяется особое внимание Выходные – самый насыщенный по числу регистраций браков период, поэтому безопасность движения свадебных кортежей на дорогах Майкопа в это время находится на особом контроле в городском отделе ГИБДД. Только в эти выходные в столице республики планируется регистрация двенадцати пар молодоженов.
Сотрудники Госавтоинспекции регулярно организуют профилактические рейды, направленные на предотвращение ДТП с участием свадебных кортежей. Во время движения свадебных колонн работники ГИБДД призывают водителей и пешеходов быть еще более вежливыми и внимательными. Именно поэтому в целях профилактики в Майкопе проводится целый ряд специальных мероприятий. Проводятся профилактические беседы со старшими участниками кортежей – с родителями жениха и невесты, а также водителем первого транспортного средства, везущего молодоженов. Также на основании распоряжении начальника отдела МИД России по Майкопу к местам движения кортежей приближены экипажи партульно-постовой службы.
Среди главных нарушений, допускаемых в ходе свадеб, на первом месте по-прежнему стоит нарушение скоростного режима. Вопросы безопасности движения свадебных кортежей находится на особом контроле городского отдела ГИБДД. План профилактических мероприятий осуществляется круглогодично.
Организация движения на дорогах города напрямую зависит от грамотности пешеходов и водителей с соответствующей культурой вождения. Поэтому залогом снижения риска возникновения аварий является взаимовежливость участников дорожного движения.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Двум «закладчикам» наркотиков в тайники в Адыгее грозит 15 лет лишения свободы 22:46 Воскресенье 0 84 Двум «закладчикам» наркотиков в тайники в Адыгее грозит 15 лет лишения свободы Прокуратура Майкопа направила в суд уголовное дело в отношении двух жителей республики, которые обвиняются в организации тайниковых закладок наркотиков в Майкопе, сообщает пресс-служба прокуратуры

х