» » » В Адыгее состоялось заседания антитеррористической комиссии
В Адыгее состоялось заседания антитеррористической комиссии 09:21 Пятница 0 2 427
16-12-2011, 09:21

В Адыгее состоялось заседания антитеррористической комиссии



В Адыгее состоялось заседания антитеррористической комиссии В Доме правительства республики Адыгея состоялось заседание республиканской антитеррористической Комиссии, темой которого стало обсуждение организации плановых мероприятий.
Первым был рассмотрен вопрос о совершенствовании системы антитеррористической безопасности в местах массового пребывания людей. Стоит отметить, что в Майкопе на протяжении двух лет действует аппаратно-программный комплекс «Безопасный город». Работу комплекса обеспечивает десять купольных камер наблюдения и три рубежа контроля над автотранспортом, установленные на въезде в город. Практика использования данного комплекса на территории Российской Федерации и в частности республики Адыгея показывает актуальность и необходимость дальнейшего его расширения.
Глава Майкопа Михаил Черниченко отметил, что в настоящее время в Майкопе ведется работа по развитию аппаратно-программного комплекса «Безопасный город».
«Наша цель состоит в том, чтобы все въезды и выезды были оборудованы рубежами контроля, обеспечивающими антитеррористическую защищенность. Для этого, безусловно, необходимы дополнительные средства», - отметил глава города.
В ходе заседания также было отмечено, что на территории муниципального образования «город Майкоп» наряду с комплексом «Безопасный город» действует и система «ГЛОНАС», которая, в свою очередь, способствует повышению эффективности работы по антитеррористической безопасности.
Что касается подготовки к предстоящим новогодним праздникам, то членами заседания было принято решение об организации работы массовых мероприятий на плановой основе и усилении контроля над выполнением комплекса предусмотренных мер.

ИА НатПресс
ГТРК "Адыгея"

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Адыгея и Турция создадут рабочую группу для реализации совместных проектов 22:50 Вторник 0 219 Адыгея и Турция создадут рабочую группу для реализации совместных проектов Глава Адыгеи Мурат Кумпилов предложил создать двустороннюю рабочую группу, которая сформирует конкретные предложения по разным направлениям сотрудничества Адыгеи и Турции. Об этом было заявлено на
Адыгея вместе с куратором разработала «дорожную карту» социально-экономического развития республики 22:24 Четверг 0 106 Адыгея вместе с куратором разработала «дорожную карту» социально-экономического развития республики Министерство сельского хозяйства России направило проект индивидуальной программы социально-экономического развития Адыгеи на согласование в федеральные органы исполнительной власти и

х