» » » В Адыгее определился чемпион футбольного турнира памяти А.Абрамова
В Адыгее определился чемпион футбольного турнира памяти А.Абрамова 13:02 Понедельник 0 3 173
2-04-2012, 13:02
Спорт 3 173 0

В Адыгее определился чемпион футбольного турнира памяти А.Абрамова



Не так давно в столице Адыгеи стартовал футбольный турнир, посвященный памяти Анатолия Абрамова. Матчи в рамках соревнования проходили по субботам и воскресеньям на новом искусственном стадионе за рекой Белой и стадионе ЦКЗ. Анатолий Абрамов вошел в историю как лучший бомбардир майкопской команды «Дружба» и рекордсмен по числу забитых мячей в одном сезоне – 120.
Чемпионат за кубок имени А.Абрамова проводится уже пятнадцатый год подряд. В этом году в нем приняли участие 37 команд, большинство из которых недавно выступили на зимнем первенстве Майкопа во второй и третьей лиге. Отличительной особенностью нынешнего турнира явилось то, что он проводится по олимпийской системе: за один проигрыш команда выбывала из соревнования.
В финале турнира памяти Анатолия Абрамова встретились давние соперники – команды «Кавказ» и «Спортмастер-1», уже встречавшиеся в этом году во время зимнего первенства, где боролись за 3 место во второй лиге.
Состав «Кавказа» практически не изменился, а ряды команды «Спортмастер-1» пополнились несколькими игроками, в том числе и известным футбольным болельщиком Адыгеи и Краснодарского края, а в недавнем прошлом нападающим «Дружбы» Игорем Киселевым, который первым забил мяч в этой встрече. До ухода на перерыв «Спортмастер-1» еще раз забил безответный мяч.
Во втором тайме лидером на поле был «Кавказ», однако в завершение атаки успех покинул футболистов команды, к тому же уверенно действовал вратарь «Спортмастера-1». На контратаке команда «Спортмастер-1» еще раз забила мяч, после чего «Кавказ» в последние минуты все-таки ответил сопернику.
Игра завершилась в пользу «Спортмастера» со счетом 3:1. Сразу же после матча состоялась церемония награждения, где также были отмечены лучшие игроки турнира.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х