» » » Новая система оплаты труда бюджетников не оправдала ожиданий
Новая система оплаты труда бюджетников не оправдала ожиданий 12:17 Пятница 0 295 709
27-04-2012, 12:17
Экономика 295 709 0

Новая система оплаты труда бюджетников не оправдала ожиданий

Новая система оплаты труда бюджетников не оправдала ожиданий В Адыгее комиссию министерства здравоохранения и социального развития России возглавила директор министерского департамента заработной платы Наталья Жарова. Она встретилась с вице-премьером республики Алексеем Петрусенко. В ходе встречи был поднят вопрос оплаты труда бюджетников в республике, - сообщает ГТРК Адыгея.
Новая система оплаты труда бюджетников, которая действует в стране четвертый год, отменила единую тарифную сетку, уровняла оклады и предоставила возможность руководителям стимулировать работников через специальные выплаты – премии, вознаграждения за выслугу лет, за совмещение должностей или интенсивность работы. По задумке авторов реформы, бюджетники должны были получать больше. Однако в первые же месяцы работы на новых условиях оказалось, что не всегда стороны одинаково оценивают свой вклад. Доставка сборных грузов из китая.
Директор департамента заработной платы, охраны труда и социального партнерства министерства здравоохранения и социального развития России Наталья Жарова отметила, что данная система, как и любая другая, требует подстройки. Необходимо проанализировать информацию, чтобы потом подготовить предложения для поэтапного усовершенствования системы оплаты труда в бюджетном секторе. Президент РФ Владимир Путин в своей статье поставил задачу повысить зарплаты работников культуры, образования, здравоохранения, и пришло время говорить о том, что нужно сделать, чтобы достигнуть тех задач, которые поставило руководство страны.
Адыгея стала 29 регионом, в котором побывает специальная комиссия, в которую входят чиновники, посещающие бюджетные учреждения. В ходе визитов в регионы они знакомятся с финансовыми документами и положениями об оплате труда, анализируют опыт и наработки и дают свои рекомендации.скачать dle 11.3

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив