» » » В Адыгее подведены итоги конкурса социально-значимых проектов для молодежи
В Адыгее подведены итоги конкурса социально-значимых проектов для молодежи 14:33 Воскресенье 0 1 471
27-05-2012, 14:33

В Адыгее подведены итоги конкурса социально-значимых проектов для молодежи

В Адыгее подведены итоги конкурса социально-значимых проектов для молодежи В администрации г.Майкопа подведены итоги конкурса на предоставление муниципального гранта социально-значимых проектов для молодежи. Конкурс проводился среди профессиональных образовательных учреждений и общественных организаций Майкопа.
Активная молодежь республики Адыгея уже не первый год участвует в грантовой программе. Как говорят в администрации столицы Адыгеи, стать соискателем гранта может не любой желающий - работа профессиональных образовательных учреждений и городских общественных организаций, безусловно, находится в приоритете. В этом году на суд экспертной комиссии свои идеи представили 12 участников, 4 из которых были признаны лучшими. Темы проекта были самыми разными: это патриотическое направление, а именно гражданско-патриотическое воспитание молодежи. Победителем в данном направлении было признано известное в городе военно-патриотическое направление - клуб «Феникс», который реализует грант в этом году.
Интересной комиссия признала работу группы студентов Майкопского Государственного технологического университета – выпускницы ВУЗа в течение полугода по собственной инициативе обучали пожилых жителей Майкопа азам компьютерной грамотности. Теперь, став победителями муниципального гранта, они планируют приобщить к этому делу подростков из малообеспеченных семей.
Комитет по делам молодежи отмечает, что, как и в прошлом году, активными молодыми людьми были представлены интересные, а главное - творческие проекты. В будущем году организаторы ждут новых разработок и идей. скачать dle 11.3

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Пресс - релиз регионального фестиваля-конкурса «Черкешенка» («Адыгэ пшъашъ») 17:15 Воскресенье 0 1 521 Пресс - релиз регионального фестиваля-конкурса «Черкешенка» («Адыгэ пшъашъ») В соответствии с планом реализации государственной программы Республики Адыгея «Развитие культуры» на 2014-2020 годы на 2017 год, Министерство культуры Республики Адыгея и ГБУК РА «Центр народной