» » » Юные журналисты Адыгеи стали лауреатами конкурса «Хрустальная стрела»
Юные журналисты Адыгеи стали лауреатами конкурса «Хрустальная стрела» 21:35 Среда 0 3 835
6-06-2012, 21:35

Юные журналисты Адыгеи стали лауреатами конкурса «Хрустальная стрела»

Юные журналисты Адыгеи стали лауреатами конкурса «Хрустальная стрела»
Коллектив газеты Адыгейского госуниверситета стал лауреатом конкурса «Хрустальная стрела» - газета вошла в десятку лучших изданий. Всего же на конкурс было представлено 3600 работ из 311 изданий 80 регионов России, в том числе и Адыгеи. Торжественная церемония награждения победителей состоялась в Зале церковных соборов комплекса храма Христа Спасителя.
Газета АГУ существует уже давно, коллектив ее состоит из студентов ВУЗа. Победа на соревновании столь масштабного уровня станет для молодого коллектива издания хорошим стимулом для дальнейших творческих успехов.
Впервые конкурс «Хрустальная стрела» состоялся 5 лет назад и вызвал огромный интерес со стороны студенческих изданий и начинающих журналистов. Тогда на конкурс было представлено более 400 творческих работ из 87 вузов Москвы и Московской области. В 2011 году конкурс приобрел всероссийский статус. Сегодня «Хрустальная стрела» – это самый массовый и демократичный конкурс, в котором принимают участие не только журналисты, редакторы, фоторепортеры, создатели интернет-сайтов, но и учредители печатных и электронных СМИ, а это, как правило, администрации вузов. Основными задачами данного соревнования являются развитие информационного пространства, повышение качества студенческих изданий, патриотическое воспитание молодежи. Популярность конкурса среди молодого поколения объясняется и честным судейством жюри, которое бессменно возглавляет Ясен Николаевич Засурский, президент факультета журналистики МГУ им.Ломоносова.скачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив